• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 벌써 더워지네

글쓴이 2024-04-11 (목) 14:16 1개월전 191
슬슬 에어컨 켜야할듯..

4월인데 벌써 보일러 안킨 집 실내온도가 25도 찍히네여 ㄷㄷ

2,930,235
1,047,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 14:35 1개월전 신고 주소
그래도 습도가 낮아서 선선함 밤되면
2번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 14:39 1개월전 신고 주소
4월인데 벌써 이렇게 더우면 어쩌지 ㅠ 벌써 여름이 걱정되네..
3번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 14:43 1개월전 신고 주소
그러게 4월도 이정도인데 여름엔 얼마나 더울까 .. ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 15:29 1개월전 신고 주소
아침에 추웠는데 낮에 너무 더워..ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 18:20 1개월전 신고 주소
4월 초인데 벌써부터 봄이 끝나고 여름 시작하는 느낌인거 같긴하더라고
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 00:37 1개월전 신고 주소
요즘은 봄가을이없죠
금방더워지고추워지고, 4계절이없음
7번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 09:38 1개월전 신고 주소
버스 같은 데는 벌써 에어컨 틀더라 ㅋㅋ 밤엔 추운데 낮엔 더워
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성