• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 진짜 어제 쉬니까 개꿀이다

글쓴이 2024-04-11 (목) 13:51 22일전 239
어제 하루 쉰건데 삶의 질이 이렇게 올라간다고?ㄹㅇ
진짜 주 4일제 도입 되어야해.... 이렇게 회사생활이 행복한데?
진짜 일할 때 빡집중해서 할 수 있고 평일 하루 쉬니까 은행업무 이런것도 볼 수 있고 너무 좋은데ㅠ

2,225,197
199,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 14:33 22일전 신고 주소
ㅋㅋㅋ인정 ㅋㅋㅋ 현생 퀄리티 올라가긴함 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-04-11 (목) 14:40 22일전 신고 주소
진짜 현생 퀄이 완전 올라가 업무 집중도 잘되는 편임...여유도 있더라
어차피 어제 쉬었고 내일 쉬고의 반복이니
2번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 14:34 22일전 신고 주소
주 4일제는 신이고 수요일 휴일은 더 신이다 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-04-11 (목) 14:41 22일전 신고 주소
진짜...주 4일제 시행한다?바로 내 원픽이야... 구고히의원들 뭐하냐 주4일제 추진 안하고 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 14:36 22일전 신고 주소
주4일제되면 확실히 여유가 올라갈듯..

글쓴이 작성자 2024-04-11 (목) 14:42 22일전 신고 주소
와 진짜 이번에 제대로 느꼈어 삶의 만족도가 확실히 달라
4번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 15:20 22일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 삶으ㅣ 질이 올라감 쉬는거 체고얌
5번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 15:50 22일전 신고 주소
진짜 수요일 쉬니깐 너무 좋다 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 00:39 22일전 신고 주소
일주일의 중간인 수요일에
쉬는게 제일좋죠 잘없긴힌지만
7번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 14:55 21일전 신고 주소
진짜 그저께 쉬니까 개꿀이었어 계속 쉬었으면 좋겠당 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 15:35 21일전 신고 주소
수요일 쉬면 좋겠다 주 4일제 될 수 있을까? ㅎㅎㅎ되면 좋겠다만
9번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 15:37 21일전 신고 주소
ㄹㅇ 주 4일제 했으면 좋겠다 하루 차이인데 너무 좋다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성