• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

다들 뷰티 디바이스 쓰나요?

글쓴이 2024-04-11 (목) 13:46 24일전 363
30대 안착했는데 볼도 쳐지고, 팔자주름도 깊어지는데 ㅎㅎ
다들 홈케어 어떻게 하세요? 뷰티 디바이스 쓰시나요ㅠㅠ
추천해주세요!

1,751,965
36,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 15:14 24일전 신고 주소
나도 궁금ㅠ 특히 진짜 유튜버 광고 짱많이 나오는 ㅁㄷㅋㅂ 그거 ㅋㅋㅋ 그냥 속는 셈 치고 사볼까.. 별로면 당근하지 뭐
2번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 15:17 24일전 신고 주소
나도 완전 궁금해 검색 많이 해봤는데 잘못하면 볼패임 생긴다는 말, 이가 시렵다는 말 등 후기만 보다보니 아직도 못 삼 ㅜ
3번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 15:30 24일전 신고 주소
나도 궁금하긴 한데 게을러서 잘 안할 것 가틈...ㅠ
4번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 16:32 24일전 신고 주소
나도 효과 있는지 궁금한데 디바이스들이 다들 비싸더라구? 그냥 팩정도만 하면서 관리 중이야
5번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 00:31 24일전 신고 주소
나 예전에 갈.바닉인가? 그거 썼었는데 효과 전혀 없는거 같더라.야간일할때 사서 썼는데
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 09:39 23일전 신고 주소
꾸준히 할 자신 있으면 사는 것도 좋은 것 같아 메디큐브꺼 많이들 쓰더라
7번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 12:48 22일전 신고 주소
턱 쪽에 할 때는 이 시렵긴 하더라 ㅠㅠ 눈에 확 보일 정도의 효과도 없는 것 같긴 해
8번 댓쓴이 2024-04-14 (일) 14:07 21일전 신고 주소
나 얼굴리프팅기 쓰는데 피붓결이랑 탄력에 효과봐서 완전 만족하고 잇어 특히 피부에 열올라올땐 쿨링도 해주는데 시원하고 넘나 좋앙
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성