• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

술먹고 실수함

글쓴이 2024-04-11 (목) 12:24 26일전 683
전남친이랑 잤어...
스무살되고 이렇게 취한것도 처음 이런 사고도 처음 ㅠㅠ
근데 하고 잠깐 잠들엇다 일어나니까 친구들이랑 술마시러 나갓더라 ㅋㅋ 배려하나없어서 드디어 끊어내는 계기가되었어 내가 미련있었거든
술마시자한것도 그냥 한번하고싶어서그런것같고
이새끼 돌아보니까 개쓰레기라ㅠ친구들한테 나랑 햇다고 떠벌릴 것 같아서빡쳐
아무튼 나도 잘한거하나없지만 ㅜㅜ 반성하고 앞으로는 좀 책임감있는 어른이되어야지... 싶어
반성의마음으로 글씀 ㅜㅜ...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 12:41 26일전 신고 주소
그래 이미 일어난일 어쩌겠어 다음부터 안그러면 되는거지!

글쓴이 작성자 2024-04-11 (목) 15:02 26일전 신고 주소
웅웅 다음에는 꼭 실수안해야지 이미 일어난거 후회보다는 나아가는걸루...!
2번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 13:49 26일전 신고 주소
확실히 끊어내는 계기가 된거니까!!! 앞으로 좋은사람 만나쟈!!

글쓴이 작성자 2024-04-11 (목) 15:03 26일전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 씁쓸하지만 좋은 경험이다생각하려구ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 14:03 26일전 신고 주소
앞으로는 그렇지 않도록 잘 성장하면 되지... 응원할게 !

글쓴이 작성자 2024-04-11 (목) 15:03 26일전 신고 주소
맞아 앞으로는 꼭 안그래야지! 고마워ㅜㅜ!!
4번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 14:17 26일전 신고 주소
아이고 그래도 잘 끊어내는 계기가 되었다니 다행이다!ㅠㅠ

고마워ㅜㅜㅜ이제라더 끊어내서정말다행이야...!!
5번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 15:02 26일전 신고 주소
뭐 어케 이미 저질러버린걸.. 앞으로 안그러면돼

글쓴이 작성자 2024-04-11 (목) 15:04 26일전 신고 주소
그치!! 좀 이불킥이어도 앞으로를 더 생각하기로햇어 ㅜㅜㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 00:47 26일전 신고 주소
참바보같은짓을했네요
경험했으니 앞으로는그러지마세요
7번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 00:04 25일전 신고 주소
다 본인 선택인데 누가 뭐라든 본인만 감당하면 되는거지 혹여나 남들이 뭐라고 말 하고 생각하든 신경쓰지마
8번 댓쓴이 2024-04-15 (월) 09:09 22일전 신고 주소
즈그들끼리 백빵 조리돌림 안주할걸
끼리끼리는과학임
9번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 09:05 13일전 신고 주소
ㅠㅠㅠ그래도 반성하는 계기가 됏으니 이걸 좋아해야 할지 말아야 할지... 담부터 안 그러면 돼!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성