• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 옷 어디서 사?

글쓴이 2024-04-11 (목) 10:03 1개월전 263
봄옷 사고 싶은데 무신사나 에이블리 브랜디 말고 또 어디서 많이 사?? 갠찮은 인쇼 있으면 추천좀 해주고가라ㅎㅎㅎㅎ

2,075,700
727,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 10:09 1개월전 신고 주소
나 무신사 아니면 지그재그 아니면 크림 ㅋㅋㅋㅋ 난 솔직히 아이돌 팬이라서 걍 손민수 많이함
2번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 10:25 1개월전 신고 주소
나는 리리앤코!!! 원피스 맛집 ㄱㅏ성비 조앙!!!!!!!!
3번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 11:11 1개월전 신고 주소
무채색쪽 좋아하면 트리밍버드! 저렴한편은 아닌데 깔끔하게 예쁜거 많아
4번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 16:05 1개월전 신고 주소
무신사 지그재그
5번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 16:11 1개월전 신고 주소
무신사니 이십구센치 많이 보는 편인데 앱 봐봐 괜츈
6번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 09:41 1개월전 신고 주소
어떤 스타일이냐에 따라 다를 것 같은뎅 난 쓰리타임즈 최애야
7번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 14:58 1개월전 신고 주소
나 지그재그 아니면 에이블리? 거기서 많이 사는 것 같음 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 00:21 1개월전 신고 주소
난 지그재그 아니면 eql 아니면 무신사에서 구매하는거 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성