• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연장머리 하고싶다!!!!!!!!!

글쓴이 2024-04-11 (목) 02:16 23일전 170
긴머리까지 자라본 적이 없어서 ㄹㅇ 하고 싶은데 생각보다 머리 연장하는게 비싸서 고민 중ㅠㅠ 하면 다음달이나 할 거 같은데..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 12:09 22일전 신고 주소
붙머 말하는거야? 그거 진짜 개불편해 나도 그거 하고 길렀는데 진짜 다시는 못할짓이야
2번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 13:20 22일전 신고 주소
아? 붙임머리를 연장머리라고도 불리는구나!??
그거 가격에 비해 유지 기간이 그리 길지 않아서 비효율적일 거 같아서 난 포기중..ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 15:18 22일전 신고 주소
붙임머리 하고싶으면 해야지 언제 머리 기르고 있어 ㄱㄱ
4번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 16:07 22일전 신고 주소
나 전에 한번 해봤는데 두피도 너무 약해지고 별로야 ㅜㅜ 리터치 했어야했는데 그냥 떼버림
5번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 16:42 15일전 신고 주소
붙임머리 한 4개월했나 불편하긴해ㅠㅠㅠ 두피가 베기는 느낌?? 머리감는것도 손에 계속 걸리고 시원하게 못감고ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 08:51 9일전 신고 주소
난 붙머 2년? 정도 햇는데 머리도 금방 자라는 것 같거 익숙해지면 편해서 추천!!! 근데 돈 아깝긴 햐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성