• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

얘들아 성인은 친구 어디서 사귀어야 돼???

글쓴이 2024-04-11 (목) 01:33 25일전 435
마음 맞는 친구 찾고싶은데 2n년간 못찾음
고딩때 친구들은 잘맞았는데 이젠 다들 바쁘고 연락도 안돼서 나가리됐고ㅠ 슬퍼 어디서 사귀어야 돼 성인은

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 02:48 25일전 신고 주소
1km어플.길거리 헌팅
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

2번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 09:34 25일전 신고 주소
와 그거 아직도 있어? 틴더도 아니고 1km 추천하는 사람 진짜 오랜만에보네
3번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 04:35 25일전 신고 주소
다들 대학이나 직장에서 많이들 사귀는거 같은데 솔직히 성인돼서 마음맞는 친구 사귀는건 힘들지..
2번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 09:46 25일전 신고 주소
진짜 딱 친구를 사귀고 싶은거면 소모임이나 청년 플랫폼 같은거 나가봐!
4번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 10:00 25일전 신고 주소
어플이나 인스타 블로그 이런데서 많이 사귀더라ㅋㅋㅋㅋ취향 맞는 사람들 만나기 좋은듯
5번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 14:13 25일전 신고 주소
진짜 요즘은 어플 게임 등 온라인에서 많이 만나더라~
6번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 14:23 25일전 신고 주소
난 그냥 안 만나 그런 과정들이 다 귀찮더라 솔직히...ㅎ..걍 인생 현타 겁나 온 것 같은 기분임 ㅠ
7번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 09:42 24일전 신고 주소
틴더 이런 거는 목적 불순한 이성만 다가올 것 같은데? 학원 같은 데가 그나마 현실성 있는긋
8번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 22:25 23일전 신고 주소
어플이 답인듯 ..
9번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 00:18 23일전 신고 주소
어플이나 옾챗 이런건 싹다 연애 목적이라던데 나도 궁금해 어디서 친구들을 사귀는지 보면 친구의 친구 통해서가 먾긴 하더라
10번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 08:15 23일전 신고 주소
요즘 보면 어플로 많이들 사귀던데 난 못하겠어,,,  어렵
11번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 23:57 22일전 신고 주소
맞아 진짜 찾기 어렵 직장에도 없고 어플은 싫고 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 14:22 13일전 신고 주소
성인되고서는 진짜 친구 새로 사귀기 어려운거같아 ㅠ
13번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 08:44 12일전 신고 주소
대딩이야? 대딩이면 연합 동아리... 직딩이면 ㅠㅠㅠㅠ 어플밖에 답 없는 것 가튼디 그나마 당근?!
14번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 01:00 4일전 신고 주소
마자 딱히 이성친구여도 상관은 없는데 ㅠㅠ 나도 동네에 맘맞는 동성친구 하나 있었으면...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성