• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

학교에서 나를 따라하고 뭔가 질투하는 듯한 여자가 있는데 왜 그럴까?

글쓴이 2024-04-11 (목) 01:22 28일전 506
왜 그러는 걸까?

근데 나는 잘해줬거든 인스타 선팔 피드 하트 카톡댓 하트...

근데 대놓고 나를 배척하려들고 나한테는 말을 아예 안 걸고 인스타 따라하고 강연 날짜는 내가 선택 안한 거 선택, 단톡에서도 뭔가 느낌이 쎄한게 ....

내가 아무리 눈치가 없다지만

작년에 나 질투?했던 언니랑 행동이 똑같아서....

왜 그러는 건지 모르겠어

나는 그 애한테 딱히 아무 감정이 없거든. 관심도 딱히 없고...

첫날부터 나를 싫어하는게 느껴져...

내가 왜 싫을까? 근데 뭐 딱히 잘못한 게 없는 거 같아서...

1,674,713
114,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 04:37 28일전 신고 주소
그냥 이유없어 누구를 싫어하는 애들도 있더라 근데 그 여자애는 너한테 열등감 느끼는거 같은데? 혹시 얼굴이 좀 예쁘장하다던가 집이 잘산다든가 인기 많은편이야?

글쓴이 작성자 2024-04-11 (목) 08:10 27일전 신고 주소
예쁘장하긴 한데 이쁘진 않은??
2번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 09:47 27일전 신고 주소
걍 이유없이 싫어하는거지 모 그럴수도있고 너무 신경쓰지마~ 걔가 쓸데없이 입놀리는거 아니면, 입놀릴땐 쫄지말고 하지말라고 단호하게 대응하고

글쓴이 작성자 2024-04-11 (목) 11:15 27일전 신고 주소
고마워..
3번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 11:13 27일전 신고 주소
그런애들 종종가다가 있어 신경쓰지마 너만 스트레스받음

글쓴이 작성자 2024-04-11 (목) 11:36 27일전 신고 주소
고마워!!!
4번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 14:25 27일전 신고 주소
근데 그런 거 일일이 신경쓰지마 예사가 신경 쓰지 못할 정도로 사소한 일로 삔또 상해서 그런 걸수도 있음. 그리고 진짜 니가 잘못해서 그런거면 당당히 너한테 화내겠지 그런 치사한 짓 한다는 거? 지가 생각해도 사소한걸로 난리치는거야. 걍 손민수라 생각하고 무시 ㄱㄱ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성