• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

4월인데 날씨너무 덥지않아?

글쓴이 2024-04-10 (수) 22:42 25일전 270
습하고 너무덥다 이제 4월인데.. 원래 이랬었나
이정돈 아니였는데

1,753,556
327,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 23:25 25일전 신고 주소
오늘은 좀 바람불어서 그래두 선선하던데?? 서울! 습한느낌은 있었지... 근데 바람이 많이 불더라 ㅜ
2번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 10:05 25일전 신고 주소
맞아 오늘은 바람 불어서 완전 시원하다 비도 살짝 내리더라구 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 16:08 24일전 신고 주소
그니까ㅜㅜ 낮엔 정말 덥고 그래도 밤엔 쌀쌀하더라 일교차 커서 감기 조심해야해
4번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 18:30 24일전 신고 주소
많이 덥긴해 보니까 일요일날은 더 더운거 같은데 어째 여름이 빨리 오는 느낌이야
5번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 15:33 23일전 신고 주소
급 더워진 느낌 ㅠㅠ 이번달 말에도 계속 점점 더워질까 ?
6번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 08:18 23일전 신고 주소
하지만 일교차가 크니까 조심해야해 ㅠ 아침저녁 춥더라 감기걸려
7번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 20:27 2일전 신고 주소
보통 5월부터 덥던데 날씨가 벌써부터 ㅋㅋㅋ어휴ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성