• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

얘드라 술먹고 치대는 성격 어찌고쳐야해..ㅠㅠ

글쓴이 2024-04-10 (수) 17:51 1개월전 370
술 좀 많이 들어가면 업돼서 내가 여자든 남자든 애교부리고 치대는데 어떻게 고쳐야할까..
왠진 모르겠는데 평소엔 애교 전혀없고 스킨십 안좋아하는데
술 먹고 얘기할때 이성이면 팔같은 곳 터치하고 그렇게 돼ㅠ
같은 여자고 친하면 팔짱끼고 손잡고ㅠㅠ
아기때부터 부모님이랑 오래 떨어져있어서일까
뭔가 사람에게 치대고싶은 욕망같은게 있나봐
...ㅠ진짜 난 왜 사는건지참

1,431,304
151,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 23:27 1개월전 신고 주소
나도 그런편인데 ㅎㅎㅎㅎ...... 원래 그냥 사람 자체를 좋아해서 술먹으면 사람들이랑 더 부대끼고 싶나봐....

글쓴이 작성자 2024-04-11 (목) 21:21 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 10:16 30일전 신고 주소
그니까 그런건 어떻게 고쳐야하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취하기 전에 집가야하나..

글쓴이 작성자 2024-04-11 (목) 21:21 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 10:26 30일전 신고 주소
나도 그랬었는데 술을 안먹었어 그냥 ㅇㅅㅇ...먹긴 먹는데 그럴거같으면 그냥 집에 갔어 스킨쉽을 나도모르게 하고있다? 집에 바로 ㄱㄱ

* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 14:30 30일전 신고 주소
그런건 술을 그냥 만취하지를 마.... 이건 진짜 예사 위해서 내가 좀 진지충 같지만 하는 말인데 괜히 그거 오해받아서 해코지 당할 수도 있어ㅠㅠㅠ 남들 눈에는 꼬리치는 것처럼 보일 수도 있구...

글쓴이 작성자 2024-04-11 (목) 21:20 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성