• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 재밌는 드라마,예능 머야

글쓴이 2024-04-10 (수) 17:03 25일전 271
환승연애만 보고있는데 이제 끝나가서 다른거보고싶어 요즘 뭐가 재밌오

596,437
555,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 17:30 25일전 신고 주소
눈물의여왕 갈수록 재밌엉....한번 봐봐!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-04-10 (수) 18:04 25일전 신고 주소
인기 진짜 많긴하다 환연끝나고 봐야지!
2번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 19:08 25일전 신고 주소
연애남매 보는중 남출들 개훈훈함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 진주피디꺼여서 잼씀
3번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 22:52 25일전 신고 주소
웨이브 더커뮤니티 추천!!!! 싸우는거 싫어해서 안보다가 줍7ㄴ에서 하도 보래서 봤는데... 보다가 밤새서 정주행 ㅎ ㅠ
4번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 10:09 25일전 신고 주소
눈물의여왕 선재업고튀어 아파트404 텐트밖은유럽 요즘 이 낙으로 사는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 16:13 24일전 신고 주소
눈물의 여왕 재밌어ㅋㅋㅋㅋ 최근에 방영했던 피라미드게임도 재밌었고 예능 중에는 나는솔로!
6번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 18:39 24일전 신고 주소
드라마면 요즘 사람들 그거 많이 보는거 같던데 눈물의여왕? 그거 재밌다고는 하더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성