• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

소개팅 첫날에 집에 재워달라는 남자

글쓴이 2024-04-10 (수) 00:26 26일전 504
걸러야되나…?

둘다 집가기 아쉬워서 막차타임 보는데 술 먹을까 얘기 나오다가 근데 먹을거면 첫차까지 먹어야 한대 ㅋㅋㅋㅋ
거리 찍어보니까 택시비가 5만원이 나오더라고 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 그냥 11시에 빠이 쳤는데 나한테 호감은 분명 있는거 같은데 내가 유교걸이라 넘 보수적인가?

참고로 나랑 상대 둘다 27임

2,132,162
1,530,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 00:30 26일전 신고 주소
나라면 ㅃㅇ 근데 너도 즐길거면 그정도는 뭐

글쓴이 작성자 2024-04-10 (수) 00:31 26일전 신고 주소
엉 빠이긴 한데 뭔가 연애상대로 괜찮을까 해서..
약간 성적으로 개방적인것 같아서 ㅠ
2번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 02:02 26일전 신고 주소
나라도 ㅃㅇ 근데 쓴이가 좋다면 된 거지
근데 나라면 ㅃㅇ
3번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 02:39 26일전 신고 주소
난 선섹후사 추구해서 나라면 집에 들임 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-04-10 (수) 08:40 26일전 신고 주소
글쿠나 ㅎㅎ 걔도 그런갑다 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 07:22 26일전 신고 주소
당연히 걸러야지.. 익명이니까 네맘대로 해 이렇게 얘기하지 내 친구였으면 등짝때리면서 뜯어말렸을 거임

글쓴이 작성자 2024-04-10 (수) 08:40 26일전 신고 주소
오케이…ㅎ
5번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 12:56 26일전 신고 주소
안돼… 그러지마!! 11시에 잘 헤어졌다 ㅜㅜ 나는 좀 별로일 거 같아 그 사람

글쓴이 작성자 2024-04-10 (수) 14:39 26일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응 고마워 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 14:22 26일전 신고 주소
헐 무조건 걸러야지.... 쉽게 생각한거같아 그 사람도..;;;

글쓴이 작성자 2024-04-10 (수) 14:39 26일전 신고 주소
아…글쿠나 ㅠㅠ 고마워
7번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 03:38 25일전 신고 주소
바로 걸러야지 그런 놈을 믿고 연애하게??
8번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 04:47 25일전 신고 주소
길거리 헌팅도 아니고 뭘 또 초면인데 재워달래..
9번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 10:14 25일전 신고 주소
초면이면 좀 그러지 않나? 27인데도 택시비 5만원이 아까워서 재워달라고 하는건 좀..
10번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 14:50 25일전 신고 주소
오 난 진짜 개극혐인데 누가봐도 한번 하자고 작업치는 것 같아서... 너무 가벼워보여서 개인적으로 나도 예사가 잘했다고 봄 내가 걍 대가리에 척화비 오조오억개 박은 사람이라서 그런
11번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 15:23 25일전 신고 주소
으 완전 시러 자자고 그러는거잖아… 난 차단박고 쌩깔듯
12번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 16:19 25일전 신고 주소
서로 진짜 너무 마음에 들었으면 가능하다고 봐 내가 유교걸이 아닌가봐...
13번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 19:25 24일전 신고 주소
난 좀 극혐이긴한데 뭐 자기 마음이지  ㅋㅋㅋ 개취존중
14번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 20:36 18일전 신고 주소
만났을때 괜찮았으면 난 오케이~근데 쫌 별루였으면 차단할듯 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성