• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

여자분들은 구교환 어때요?

글쓴이 2024-04-09 (화) 22:56 28일전 458

콧대도이쁘고 잘생긴거같은데 목소리땜에 깬다는 분들도 잇고

1,555,450
589,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 23:03 28일전 신고 주소
구교환.이사람 말잘하더라ㅋ군대 영화에서.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 23:45 28일전 신고 주소
피지컬도 좋지 않나? 얼굴도 담백해서 호감임 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 01:06 28일전 신고 주소
맞아 다 좋은데 목소리가 너무 확 깨버려... 너무 얇은 ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 13:16 28일전 신고 주소
웃겨서 좋아여.. ㅋㅋㅋ 친구하면 재밌을 거 같음 .. 목소리는 신경 써 본 적이 없는데!!
5번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 13:33 28일전 신고 주소
임팩트는 없는듯 구교환 나인우 공명 이런쪽느낌인데 얼굴만 보면 누가뉜지 다 헷갈린다
6번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 14:17 28일전 신고 주소
귀여워요!
7번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 09:49 27일전 신고 주소
목소리 처음엔 깬다고 생각했는데 말도 잘하고 성격도 좋고 마인드도 좋아서 남들이 단점이라하는게 하나도 단점같지 않아
8번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 10:23 27일전 신고 주소
목소리가 좀 꺠긴한데 다른부분에서 다 카바가 되니까 머
9번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 15:29 27일전 신고 주소
목소리 약간 아쉽긴한데 반도에서 총씬 임팩트있었어..
10번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 19:34 26일전 신고 주소
그래도 매력있어.. ㅋㅋㅋㅋ 난 사실 목소리도 불호까진 아니더랑
11번 댓쓴이 2024-04-15 (월) 23:35 22일전 신고 주소
난 독특한 느낌 좋아해서 극호임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 목소리가 구교환 특유의 오묘한 느낌 더 해주는 건데ㅜㅜㅜㅜ 아무튼 난 정석 미남보다 개성적인 분위기 있는 사람이 좋아서 구교환 극호!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성