• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

요즘 살아가는데 마음이 뜬 것 같아

글쓴이 2024-04-09 (화) 17:34 1개월전 349
예전엔 지치고 힘들어도 열심히 살려고 노력했는데
요즘은 그냥 사는게 지치는듯...
그래서 잔실수도 많이 하고 멍하고 생각도 많아지고
이것도 우울증의 일종인가?

2,009,956
2,179,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 18:00 1개월전 신고 주소
예사야 많이 힘들었지 병원 진짜 아무거도 아니니까 먼저가서 상담이라도 받아봤으면 좋겠어 행복하자!!!
2번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 20:31 1개월전 신고 주소
맞아 상담이라도 받아 봤으면 좋겠어ㅠㅠ
병원도 가면 아무것도 아니니까 꼭 도움 받았으면 해
3번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 23:16 1개월전 신고 주소
사는게 힘들다...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 15:00 1개월전 신고 주소
사는 게 힘들어서 그래...나도 그럼 진짜 인생 사는 재미가 없는데 유일하게 하나 있다면 우리집 고양이들 보는 거...
5번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 15:09 1개월전 신고 주소
그런 사람들 많지 좀 인생이 허탈하다고 해야하나 재미있는 게 없음 그래서 나는 감사일기라는 거 써 그러면 그래도 감사한 게 생겨서인지 하루하루 살아갈 용기가 생기더라
6번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 16:52 1개월전 신고 주소
마음이 지치면 실수 자주하게 되더라 하루에 한번씩 사소한거라도 좋으니까 기뻐할만한거 찾아보는거 어떨까 오늘은 초콜릿이 맛있었다든지 하늘이 너무 예뻤다든지 같은거
7번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 01:13 20일전 신고 주소
우울증 초기 증세일 수 있으니까 병원 진료 한 번 받아봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성