• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 찐친 많아?

글쓴이 2024-04-09 (화) 11:57 23일전 242
난 나름 친구 많다 생각했는데
나이들면서 주변을 보니까 진짜 찐친은 없는 느낌이야
1명있긴한데 이정도면 괜찮은건가..?
다들 찐친 몇이나 있어?

2,247,649
505,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 13:53 23일전 신고 주소
찐친? 먹는거야? 그딴거 없고 여자나 있었으면 좋겠어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 14:06 23일전 신고 주소
나도 한 세명..? 그것도 따로따로 한명한명 친한거라 딱히 모임하거나 이럴일 없는..?
3번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 14:15 23일전 신고 주소
글쎄 내가 찐친이라고 생각해도 상대방은 그렇게 생각 안하는 경우를 많이 봐서 내 경우 찐친은 없어 솔직히 말해서.
4번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 15:51 23일전 신고 주소
찐친 네명정도?있는 것 같아 네명끼리 다 친해
5번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 16:59 23일전 신고 주소
나는 진짜 찐친이라고 생각하는 사람들 한 5명 정도 되는 것 같은데
6번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 18:42 22일전 신고 주소
진짜 찐친은 몇 안되는거 같던데 1명이라도 있으면 좋은거 같아
7번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 20:04 22일전 신고 주소
서로 찐친이라고 말할만한 친구는 진짜 없을지도… 슬프다
8번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 21:29 22일전 신고 주소
진짜 찐친이면 뭐 마음 맞는 사람 하나만 있어도 좋은거지
9번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 01:07 22일전 신고 주소
나는 찐친이 걍 없는듯...? 개념 자체가 아예 낯설다...
10번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 13:55 22일전 신고 주소
나는 없는듯..
11번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 14:24 22일전 신고 주소
난 28살인데 찐친이라고 할 수 있는 친구는 5명정도인듯 ㅠㅠ 결혼식하면 부를 사람 있으려나...흑
12번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 18:23 21일전 신고 주소
찐친은 한 3명 그중에서도 마음을 어느정도 터놓을 수 있는가가 좀 달라
13번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 18:43 21일전 신고 주소
나도 없는듯..? 성격상 편하게 말하는게 쉽지 않아서!
그래도 진짜 가감없이 이야기 할 수 있는 친구는 필요하다고 생각해 부럽기도 하구!
14번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 22:15 21일전 신고 주소
한 둘 있을랑말랑이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성