• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

5월 3일 기다리는중

글쓴이 2024-04-08 (월) 18:46 23일전 231
왜 기다리냐면 그때 내가 쉴 수 있거든ㅋㅋㅋ
그때는 아마 4일 정도? 쉴 것 같은데 얼른 오면 좋겠어서...
그러면 그때 진짜 푹 쉬면서 놀거나 밤새우거나 할 것 같아ㅋㅋ
물론 밤샌다고 해도 꿀잠 자버리니...ㅋㅋ;

1,991,056
1,289,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 08:59 23일전 신고 주소
4일 쉬는거면 기다려질만 하네 한달 훌쩍 가니까 금방 올듯

글쓴이 작성자 2024-04-11 (목) 08:09 21일전 신고 주소
맞아ㅋㅋㅋㅋ 진짜 4일 쉬는거라서 빨리 오면 좋겠어ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 14:28 23일전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 4일간 쉬는 건 진짜 꿀이지 ㅠ 그럼 3456 이렇게 4일 쉬는 거야?크 장난아니다 진
3번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 20:21 21일전 신고 주소
나도 5/3 기다리는중 왜냐하면 내생일이얏 까호ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 05:39 5일전 신고 주소
와 진짜 4일이면 푹쉴수있겠다 부럽다아아 ~~~~~~ 나는 언제쉬냥
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성