• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 건전하면서 재밌는 취미가 뭘까?

글쓴이 2024-04-08 (월) 17:36 29일전 226
독서는 하고 싶어도 이게 계속 안 읽히더라ㅠ
서실 그럴수록 더 책도 읽고 노력해야 되는데 이게 쉽지가 않네ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 17:38 29일전 신고 주소
저는 무조건 헬스 추천드려요 가만히 앉아서 독서하다 결릴때쯤 헬스장가서 운동하고 오면 좋더라구용
2번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 18:10 29일전 신고 주소
운동??
3번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 19:19 29일전 신고 주소
수영!
4번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 20:28 29일전 신고 주소
런닝 좋아! 나는 다이어트 할 겸 헬스장에서 런닝 시작했는데 이젠 몸이 찌뿌둥하다 싶으면 근처 공원에서 30분이라도 뛰고 와ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 20:51 29일전 신고 주소
독서 꼭 필요한 거 말고 재밌는거 읽어도 좋아! 요즘 웹툰 웹소설 많아서 볼거 많앙!
아니면 다이어트 목적말고 정말 재밌어서 하게되는 나만의 운동 찾는것도 좋아 요즘 실내스포츠도 많고 하니까 이것저것 경험해보면서 찾아도 좋을거같아
나는 직장이 없어서 못하고있는데 돈벌면 테니스 하려고!!
6번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 00:25 29일전 신고 주소
보드게임? 근데 이건 다른사람이 있어야ㅠㅠ
같이할 사람만 있으면 진짜 시간가는줄도 모르는데ㅠ
7번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 14:29 28일전 신고 주소
나 독서도 하고 있고 요리도 하고 있고 웹툰이랑 웹소설도 많이 보고 있어! 수영도 해보고 싶은데 근처에 할만한 곳이 없더라
8번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 15:46 28일전 신고 주소
독서는 근데 흥미있는거로 해야 읽히더라 난 그래서 로판 주로 읽어 ㅇㅇ 그게 독서냐고 할 수 있지만 책 안읽는 건 아니잖음?
9번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 13:58 27일전 신고 주소
운동!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성