• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

다이어투!

글쓴이 2024-04-08 (월) 15:18 27일전 134
굶으면서 20키로뺐는데 이제 어떻게해야할까.. 기초대사량이 왠만한사람보다 500정도낮네ㅠㅠ

316,954
1,629,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 17:34 27일전 신고 주소
운동해야 기초대사량은 늘거야...
2번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 20:30 26일전 신고 주소
걷는거부터 시작해서 운동도 시작해야할 것 같은데ㅠ 굶어거 뺀거는 요요 조심해
3번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 20:54 26일전 신고 주소
굶으면 안돼ㅜㅜㅜ 운동 조금씩하더라도 꾸준히 하면서 어느정도 먹는 양 늘려야해!
안그러면 지금 먹는 양에서 조금만 더 먹어도 살찌는 슬픈 몸이 돼버려…
우리몸은 항상성이 있어서 그렇다고 하던데 자세한건 모르겟공…ㅎ><
먹으면서 근육 늘리고+운동으로 근육 붙잡고?
4번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 23:21 26일전 신고 주소
이제부터 먹는 양 조금씩 늘이면서 근력 운동해!!
너무 빡세게 하면 무조건 강박 생기거나 요요 생기니까 차근차근 조금씩 늘이쟈
5번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 23:13 25일전 신고 주소
20키로 감량 진짜 대단하다… 요요 안오게 운동으로 근육량  늘리고 식단하면서 1년 이상 유지하면 될 것같아
6번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 19:22 24일전 신고 주소
요요 오니까 빨리 운동 시작해 ㅠㅠㅠㅠ 운동이 답이다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성