• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사장 정치충이라 개빡친다

글쓴이 2024-04-08 (월) 10:24 1개월전 272
정치충들 병먹금하면 될줄 알았는데 직접 겪어보니까 상당히 스트레스네
들숨날숨으로 정치얘기하면서 2030은 ㅁㅁ라던데 예사도 ㅁㅁ지? 하면서 직원들한테 예사는 20대라 ㅇㅇ다 2030이라 세상물정 모른다 이지랄 떠는데 입 꼬매버리고 싶음
내가 여기 퇴사하면 저새끼 때문에 퇴사하는거다

2,191,883
1,928,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 14:57 1개월전 신고 주소
진짜 정치충은 답도 없음 그중에 제일 최악은 정치성향으로 사람을 판단 하는거임
2번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 18:24 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜... 우리 회사가 좋은거였네 아직도 정치 얘기하면서 그걸로 평가하는 사람이 있다니...ㄷㄷ
3번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 01:20 1개월전 신고 주소
진짜 피곤해 어쩌라는거지 싶고 반응해주면 신나서 더 정치이야기함
4번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 14:35 1개월전 신고 주소
아니 회사에서 정치 얘기를...? 가족들이랑도 안하는 걸? 진짜 충격이다 나이 많은 어르신이야?그런거면 그래 뭐...백번 양보해서 이해가 가는
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성