• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

이상한 성적 취향 때문에 돈 많이 쓰네...

글쓴이 2024-04-08 (월) 04:51 24일전 1015
남잔데 여자한테 맞거나 농락 당하는거 좋아해서
돈 주고 플하거나 상납함...
오늘도 ㅌㅇㅌ에서 구인해서 불알 한대당 3천원해서 30대 맞고 9만원 내고왔다...
한심한거 아는데 어쩔 수가 없네

2,679,883
2,326,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 43건
1번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 05:35 24일전 신고 주소
풉.그러지마.그러다 만성 습관되서 여자한테 기죽어 살게 되면 어떻하냐?ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2024-04-09 (화) 12:14 23일전 신고 주소
맘처럼 안됨 ㅠ
2번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 07:06 24일전 신고 주소
나는 뭐 성적취향은 존중해주는 게 맞다고 생각해 화이팅

글쓴이 작성자 2024-04-09 (화) 12:14 23일전 신고 주소
고마워 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 09:07 24일전 신고 주소
머사람마다 성적취향이다르긴힌지만
좀특이하긴하네요.

어디가서 말못할 취향...
4번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 09:24 24일전 신고 주소
건강한 생활을 하면 좀 괜찮아지지 않을까

이 취향만 제외하몀 엄청 건강한 생활 중이라...
5번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 10:18 24일전 신고 주소
여자 때리는 거 좋아하는 것보다 훨씬 낫다

6번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 12:12 23일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ㄹㅇ이다

때리는 건 아예 관심x

7번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 22:19 22일전 신고 주소
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ남한테 피해쥬는것도 아니고
8번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 10:25 24일전 신고 주소
남한테 피해만 안 주면 된다 생각혀...

글쓴이 작성자 2024-04-09 (화) 12:15 23일전 신고 주소
그치 피해는 내 불알만 받지...
9번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 00:13 23일전 신고 주소

나도 남한테 피해주는것만 아니면 된다고 생각함...
때리는거에 쾌감 안느끼는게 어디야.. ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-04-09 (화) 12:15 23일전 신고 주소
때리는 거는 흥미가 안가더라고 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 12:10 23일전 신고 주소
헐 때려주기만 하면 한대에 3천원? 몇대까지 때릴 수 있는데? 나도 할래 지역 어디야

글쓴이 작성자 2024-04-09 (화) 12:12 23일전 신고 주소
세종이고 때리고싶은 만큼 때려도 되는데 최대 백대까지 맞아본 적 있어

6번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 12:16 23일전 신고 주소
헐 대전 와라 나 100대 때리고 30만원 받아갈래 진짜 잘 때려줄게

글쓴이 작성자 2024-04-09 (화) 12:16 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 12:20 23일전 신고 주소
응 그냥 부랄만 때려주면 되지? 발로 차나? 아님 손으로? 요즘 스트레스도 쌓이는데 개꿀이다 ㅋㅋㅋㅋ 일단 들어갈게
10번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 02:16 22일전 신고 주소
많이 아프지않아??

글쓴이 작성자 2024-04-10 (수) 02:21 22일전 신고 주소
아프긴 한데 나는 좋은 게 더 크더라고...ㅎㅎ

10번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 02:22 22일전 신고 주소
얼만큼 세게 때려 터지면 어떻게해

글쓴이 작성자 2024-04-10 (수) 02:24 22일전 신고 주소
그건 상대 여자분이 가능한대로 해주는데 보통은 마음 약해서 세게 못때리시고, 가끔 좀 독하거나 즐기는 분은 뻑뻑 소리날 정도로 세게 때리더라 ㅋㅋㅋㅋ 상상하는 거보다 훨씬 세게 때려도 쉽게 터지진 않고, 혹시라고 하나 터져도 기능은 멀쩡해서 감수해야지...

글쓴이 작성자 2024-04-10 (수) 02:25 22일전 신고 주소
저 위에 댓글에 차준다는 분은 아까 만났는데 좀 세게 때리는 편이셨어... 50대 때리고 가시더라

10번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 02:30 22일전 신고 주소
세게 때리면 더 좋아?

글쓴이 작성자 2024-04-10 (수) 02:30 22일전 신고 주소
댓글 밑에 쓸게!
글쓴이 작성자 2024-04-10 (수) 02:30 22일전 신고 주소
세게 때리면 더 좋은데 가끔 진짜 너무 세게 때리는 분은 무서울 때도 있긴해 ㅋㅋㅋㅋ

10번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 02:34 22일전 신고 주소
응원한다 안한심함 피해주는것도 아니고

글쓴이 작성자 2024-04-10 (수) 02:37 22일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이 많이 나갈 뿐...
11번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 17:23 21일전 신고 주소
돈주고하는건 좀... 차라리 그런 커뮤니티를 가서 파트너를 만들어!
12번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 09:06 8일전 신고 주소
그럴 구면 나한테 돈을 줘 내가 기깔나게 줘패줄게 나도 에스여서 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-04-24 (수) 09:20 8일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 지역 어딘데? 부랄도 때려줄 수 있어?
13번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 18:36 3시간전 신고 주소
근데 안 무서워?
13번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 18:45 3시간전 신고 주소
근데 맞는거 좋아하면 동성이 걍 다툼하듯이 발로 부랄 차는것도 좋아해?

글쓴이 작성자 2024-05-02 (목) 18:46 3시간전 신고 주소
ㄴㄴ 이성한테 맞는게 좋아 게이는 아니라
섹스 좋아한다고 동성 섹스도 좋아하는 건 아니듯

13번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 18:50 3시간전 신고 주소
그렇쿤 난 불법촬영하거나 내가 맞거나 그런거 아님 상관은 없을듯 다만 예사 여친은 팔 아프겠다

글쓴이 작성자 2024-05-02 (목) 18:50 3시간전 신고 주소
성향 없었는데 때리다보면 즐기는 사람도 꽤 있더라

13번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 18:53 3시간전 신고 주소
크크 근데 너 맞다가 죽으면 어떡함?

글쓴이 작성자 2024-05-02 (목) 18:53 3시간전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 그거 맞아서 죽진 않지... 한번에 백대도 맞아봤당
13번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 19:02 3시간전 신고 주소
나이가 궁금하다 너 걍 부랄왕자해

글쓴이 작성자 2024-05-02 (목) 19:04 3시간전 신고 주소
20대 후반이야...ㅋㅋㅋㅋ 여기서 옾챗 넘어가서 부랄 셀프로 때리는거 보여준 적도 많다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성