• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

요즘 상당히 춥네

글쓴이 2024-04-05 (금) 23:22 1개월전 247
생각보다 추운데 나만그래?

다른 예사는 어떻게 생각하는지 궁금하다.

1,508,186
2,374,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-04-06 (토) 00:06 1개월전 신고 주소
나 동의해 너무 추워
2번 댓쓴이 2024-04-06 (토) 00:26 1개월전 신고 주소
밤에는 춥나? 나는 점심쯤에 나가서 그런가 덥더라고 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-04-06 (토) 00:29 1개월전 신고 주소
나도 아직은 추운데 여름처럼 입으신 분들 꽤 보이더라
4번 댓쓴이 2024-04-06 (토) 02:17 1개월전 신고 주소
낮엔 좀 더운데 저녁엔 진짜 춥더라ㅠㅠ저녁에 나가려면 아직 겉옷은 입어야될듯!
5번 댓쓴이 2024-04-06 (토) 17:54 1개월전 신고 주소
낮엔 반팔입어도 될 거 같던데 해 떨어지면 춥더라고ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-04-06 (토) 18:14 1개월전 신고 주소
그런가? 아침에 쬐꼼 쌀쌀한고같고 낮에는 좀 덥던데..
7번 댓쓴이 2024-04-07 (일) 17:42 1개월전 신고 주소
요즘은 날씨 좋던데? 윗쪾에는 좀 추은가?
아래쪽은 딱좋은 날씨야

글쓴이 작성자 2024-04-07 (일) 18:55 1개월전 신고 주소
북한은 아니고...갑자기 너무 추워..

글쓴이 작성자 2024-04-07 (일) 18:55 1개월전 신고 주소
사무실에 있으니까 뭔가 으슬으슬
8번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 14:20 30일전 신고 주소
낮에는 따뜻하고 밤에만 춥더라구요 감기 걸리기 딱 좋은 날씨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성