• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

19? 아니 약 검색하다가 개놀랐네

글쓴이 2024-04-05 (금) 21:50 29일전 2427
아하라는 플랫폼에서 의사나 약사한테 직접 질문하고 답변 받을 수 있어서 가끔 참고하는데

염증 관련해서 뭐 찾아보려고 검색했다가 개개개개놀람
이런거 모자이크도 안하고 그냥 올라가는구나...

https://www.a-ha.io/questions/4785f3027964d0cc9e5d04bce5d9cd66?status=published&order=recent

숭함주의...

2,068,410
219,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 22:00 29일전 신고 주소
아마 의학쪽이라서 필터링이 없는걸까요?

ㅠㅠ 알고 궁금해서 눌렀다 깜놀 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-04-05 (금) 22:02 29일전 신고 주소
근데 저거 서있는거 아닌가... 기분탓인가...

1번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 22:04 29일전 신고 주소
기분탓 아님 ㅠㅠ

뭐 고민된 부분이 잘보이게 한다고 일부러 그런건지  ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-04-05 (금) 22:08 29일전 신고 주소
아... 저 사람 프로필 누르니까 했던 질문들 보이는데 하나같이...
2번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 22:11 29일전 신고 주소
혹시 클릭하기 전에 무슨 부위인지 먼저 물어봐도 될까?ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-04-05 (금) 22:18 29일전 신고 주소
남자 그부분이야..

2번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 23:16 29일전 신고 주소
앗....알려줘서 고마워 클릭은 포기해야겠다..........
3번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 22:35 29일전 신고 주소
아무생각없이 눌렀다가 놀래쪄 ㅠ 술이 확깨는군 하하하

글쓴이 작성자 2024-04-06 (토) 19:19 28일전 신고 주소
저 사람 닉네임 누르면 나오는 질문목록에 더 심한거 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-04-06 (토) 19:18 28일전 신고 주소
하...생각 없이 그냥 눌러버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-04-06 (토) 19:19 28일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...미안
5번 댓쓴이 2024-04-06 (토) 23:10 28일전 신고 주소
깜짝앜ㅋ
6번 댓쓴이 2024-04-07 (일) 02:27 28일전 신고 주소
전체가 다 나오게 사진 찍은건 좀 너무한거같은데.. 꼭 필요한 부분만 찍는게 좋았을듯

글쓴이 작성자 2024-04-07 (일) 14:51 28일전 신고 주소
그니까... 다른 글들은 그렇던데 보통...
7번 댓쓴이 2024-04-07 (일) 14:48 28일전 신고 주소
근데 저렇게까지 적나라하게 찍어서 올리는경우는 첨본다ㄷㄷ
게다가 발기도 한거같고 굳이 전체적인 모양새 다나오게 찍나..??

글쓴이 작성자 2024-04-07 (일) 14:55 28일전 신고 주소
뭐 하는 사람이지 하고 사람 닉네임 누르고 프로필 들어가니까 아예 대놓고 발기한 사진도 올렸더라...ㅋㅋㅋㅋ

https://www.a-ha.io/questions/480030c7c2f08f3984266630cd43f614?recBy=VFI0NK

7번 댓쓴이 2024-04-07 (일) 16:57 28일전 신고 주소
얘 좀 위험해보인다ㄷㄷ

글쓴이 작성자 2024-04-07 (일) 16:57 28일전 신고 주소
나...?

7번 댓쓴이 2024-04-07 (일) 18:08 28일전 신고 주소
아니아니 저 사진올린 남자ㅋㅋㅋ
오해ㄴㄴ
8번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 01:48 27일전 신고 주소
답변자랑 질문자만 보게 하지 ㅠㅠㅠㅠ 모르고 눌렀다가 깜놀했잖어
9번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 01:50 27일전 신고 주소
ㅇㄴ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 저리 대놓고 올리냐 진짴ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-04-09 (화) 04:49 26일전 신고 주소
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 보고 눈 의심했다
10번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 00:15 26일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 찍으려고 자세 취한거 생각하니까 좀 웃긴데 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-04-09 (화) 04:49 26일전 신고 주소
지금보니까 자세 좀 웃기긴 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 12:26 26일전 신고 주소
꼬추가 왜 저렇게 짝아...

12번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 17:25 24일전 신고 주소
우왘 저게 작은거야..? 진심으로 정말..? 내가 만난 애들은 다 작았던건가..?

11번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 00:09 22일전 신고 주소
에엥 저정도면 꼬추 엄청 작은건데 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-04-14 (일) 06:40 21일전 신고 주소
작긴해...

12번 댓쓴이 2024-04-15 (월) 09:09 20일전 신고 주소
여기서 성형정보 말고도 ㄲㅊ크기도 배워가네........

11번 댓쓴이 2024-04-15 (월) 17:04 20일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 본문 사진은 엄청 작은데 댓글에 있는 링크는 그렇게까지 작진 않은듯...?
길이는 딱 한국 꼬추 평균이고 굵기만 좀 많이 가늘다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성