• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

노스포 피지컬 100 시즌2 추천합니다

글쓴이 2024-04-05 (금) 21:47 1개월전 213
피지컬 100 시즌 2 다들 보셨나요?

안보셨다면 한번씩들 보시길 추천 드려요^^

시즌1에 비해 잡음도 없고

우승자 추측하는 재미도 있습니다

그리고 뭉찬등 기타 프로에서 본 익숙한 얼굴도 많고
방송은 처음인 분들도 있구요

주말에 시간 나시면 한번 보시길 추천드려요

1,382,493
1,794,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2024-04-06 (토) 01:41 1개월전 신고 주소
피지컬 100 시즌 2 저도 재밌게 보고 있어요! 시즌 1은 막판에 하차했었어는데 2가 더 재밌네요!!
2번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 16:42 29일전 신고 주소
나 시즌 1도 재밌게 봤어 ! ㅋㅋㅋㅋ 시즌 2도 보는 중인데 재밌던데?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성