• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

살빼면 마기꾼인게 좀 덜할까요?

글쓴이 2024-04-05 (금) 19:51 1개월전 299
눈만 이쁜사람입니다... 마스크꼈을때랑 벗엇을때 반응이너무 달라서 내가 마기꾼이구나 생각하고 사는 사람인데요.. 너무 스트레스 받지만 ㅠㅠ .. 살이라도 빼면 좀 나을까 해서 지금 열심히 다이어트 중입니다. 20~25키로 목표인데 살이라도 덜어내면 마기꾼 탈출 가능할지요 ㅠㅠ 저와같은 경험잇으신분들 조언 대환영입니다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 23:13 1개월전 신고 주소
노력하고 투자한만큼 긍정적인 변화가 있지 않을까? 화이팅하쟈!
2번 댓쓴이 2024-04-06 (토) 02:22 1개월전 신고 주소
나도 비슷한 경우인데 지금은 살을 10키로 정도 뺀 상태야! 전이랑 달라진건 얼굴형이 확실히 갸름해지긴 하더라고 근데 코나 입같은 경우는 살을 뺀다고 크게 달라진건 없는거 같아!
3번 댓쓴이 2024-04-06 (토) 14:40 1개월전 신고 주소
다이어트하면 그래도 얼굴 작아지고하니까 일단해보고 뭐 생각해보면 좋을꺼같아
4번 댓쓴이 2024-04-06 (토) 22:08 1개월전 신고 주소
살빼고 안 빼고가 천지 차이긴 함 꼭 다이어트 성공하시길
5번 댓쓴이 2024-04-07 (일) 17:32 1개월전 신고 주소
살빼면 일단 턱선나오고 그러면 이뻐찌긴할껄?
그치만 성형이 티가제일많이 나게 이뻐지지
6번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 01:51 28일전 신고 주소
와 나랑 똑같다ㅠ 나도 그래서 살 빼는 중이야 그리고 최대한 마스크 안끼려고 함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성