• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

벚꽃명소 첫만남 말아먹었는데.. 친구랑 벚꽃보는거

글쓴이 2024-04-05 (금) 14:10 30일전 272
너무 현타오지 않아???

내가 기대했던 벚꽃명소에선 상처받고
남들 다 사진찍는 와중에 울면서 왔는데ㅜㅜ

이동네에선 근처 갈만한데가 대학교뿐이거든
감흥도 없고...
뭐하러 가나 모르겠고 그래ㅜㅜ

같이 가자는 일행은 내가 그런 일 있는 줄 몰라
요즘 부담스러워서 남자만난얘기도 일일히 안하는데
가서 죽상으로 있기 그래ㅜㅜ

둘다 개인적인 일 등등 때문에
어디 같이 제대로 놀러가본게 오랜만이긴 한데
어제 그사람이랑 잘됐든 안됐든
분위기 좋았으면 오늘도 즐겁게 놀수있었을거잖아
울고싶어

여자랑 단둘이 꽃놀이가는거 참 현타오네ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 레즈도 아니고

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 14:14 30일전 신고 주소
꽃은 내년에도 예쁘게 피니까 오늘 털어버리고 내년에 다정다감하고 예사랑 꽃구경 너무너무 가고싶어하는 사람이랑 가쟈

글쓴이 작성자 2024-04-05 (금) 14:31 30일전 신고 주소
결국 싸워서 못가게됐어ㅜㅜ 여자랑 가봤자 다 받아주지도 않고 뭐하러 노냐

1번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 14:33 30일전 신고 주소
싸웠구나ㅜ 속상하겠다ㅜ

글쓴이 작성자 2024-04-05 (금) 14:34 30일전 신고 주소
여자들이랑 어울려봐짜 서로 시녀짓이나 해줘야하는데ㅋㅋㅋㅋ 뭐같잖아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성