• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

맥북사놓고 안쓰고있는거 ㄹㅈㄷ..

글쓴이 2024-04-05 (금) 08:50 1개월전 195
하아...2월에 샀는데 바빠서 한번 켜보고 켜보지도 못함 ㅋㅋㅋ

1,707,866
73,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 09:53 1개월전 신고 주소
그 비싼걸...얼른 켜서 써봐ㅠㅠㅠ 사놓고 안쓰면 아깝잖아
2번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 09:57 1개월전 신고 주소
맥북 팔아서 시술 몇개받으면 개이득ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 10:23 1개월전 신고 주소
맥북...노트북보다 비싼거야?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 14:53 1개월전 신고 주소
와...내가 갖고싶다.. 이정도로 안쓰는거면 파는게 낫지 않을까...?
5번 댓쓴이 2024-04-06 (토) 02:45 1개월전 신고 주소
안쓸꺼면 차라리 나줘…ㅎㅎㅎ안쓰면 넘 아깝자너ㅠㅜㅡ
6번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 13:00 28일전 신고 주소
헉 나도!! 맥 사놓고 많이 못 씀.. 일단 컴터를 잘 못다룸…;;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성