• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

나는솔로 빌런들 매번 나오는게 신기해

글쓴이 2024-04-05 (금) 08:07 1개월전 218
세상은 넓고 진짜 빌런은 많은걺까
어떨게 매회 매기수 빌런들이 나오는거지?
그럼에도 그 프로에 나가는 일반인 출연자들이 신기해

1,510,334
2,336,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 14:54 1개월전 신고 주소
우리 주변에 그런사람이 얼마나 많겠어...주변에 없으면 나인거라잖아....
2번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 16:04 1개월전 신고 주소
마자 당장 알바같은거만해도 이상한 사람 얼마나 많은디…
3번 댓쓴이 2024-04-06 (토) 02:46 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ마자 세상은 넓고 빌런도 많다ㅋㅋ근데 너무 많아서 문제 …
4번 댓쓴이 2024-04-07 (일) 06:01 1개월전 신고 주소
환승연애나 러브하우스 같은거 뭐냐 그거 그 뭐냐? 현우 나오는거 아무튼 그런거는 밖에서도 다 연애할수있는것들이 뜰려고 나온거같아서 몰입 일도 안되는데 나솔은 찐임ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 몰입되고 응원하게댄다…진짜 100만원 내고 세개의 기수들을 미리보기 할수있다면 낼듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성