• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

무작정 돈을 많이 버는것이 좋은걸까,,?

글쓴이 2024-04-04 (목) 21:38 1개월전 204
지금 나는 20대 후반을 달려가는중이야ㅠㅠ
월에 남들보다 조금 더 버는 편이지만 워리벨이 많이 없어ㅠㅠㅠ그래서 이직을 고민중인데 지금 힘들어도 몇 년 참는게 맞을까? 아니면 조금 편함을 선택할까,,

2,285,489
117,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 00:07 1개월전 신고 주소
이직을 고민 할 정도로 워라밸이 없으면 조금 편한 길을 택하는 것도 괜찮을거라 생각해..! 참다 보면 언젠가 터지기 마련이니까
2번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 15:11 1개월전 신고 주소
몇년 참아서 좋아지는거라면 난 참는게 좋은 것 같아. 그때는 그자리에 가고싶어도 못갈 수도 있잖아~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성