• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

스트레스 받아 진짜

글쓴이 2024-04-04 (목) 17:17 1개월전 282
나 1시간동안 일 한거 싹 사라지고 다시 하래 미치겠어 진짜로....하...이번주 내내 칼퇴 못했는데 오늘도 못할 것 같은 기분임 ㅠ

230,009
1,048,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 17:32 1개월전 신고 주소
와ㅠㅠㅠ진짜 싫겠다ㅠㅠㅠ 하 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-04-04 (목) 17:34 1개월전 신고 주소
하 진자 너무 짜증나는 거 있지? 진짜 번거로운데 이걸 매일 해야함...일도 많은데 진짜 왜 이러는거지
2번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 17:35 1개월전 신고 주소
와.. 진심 상상하기도 싫다.. 이건 누굴 탓해야 하냐.. 진짜...

글쓴이 작성자 2024-04-04 (목) 17:49 1개월전 신고 주소
하 진짜 누구도 탓을 못하지 근데 난 너무 슬퍼... 나 점심시간도 반납하고 일 했단 말이지ㅠㅠㅠ 진짜 집 가서 울고 싶당

2번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 17:51 1개월전 신고 주소
알지알지 얼마나 속상해 ㅜㅜㅜ 마음같아서는 내가 도와주고 싶을 정도야ㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 속상하겠다..

글쓴이 작성자 2024-04-04 (목) 17:53 1개월전 신고 주소
힝 말만 해줘도 너무 고마워ㅠㅠ  그냥 맘 편하게 야근 하려구...어쩔 수 있나
3번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 18:59 1개월전 신고 주소
아ㅏㅏ진짜 너무 싫다ㅠㅠㅠ 상상만해도 짜증남
4번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 19:29 1개월전 신고 주소
이게 무슨 일이야ㅠ 생각만 해도 바로 넘 짜증나는데 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 14:03 1개월전 신고 주소
나도 요즘 스트레스가 많은데..이유가..남자관련! 히힣
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성