• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

여드름 흉터치료 그렇게 안비싸네

글쓴이 2024-04-04 (목) 08:18 28일전 313
200~300하는거 같은데 400이상 들줄 알았에ㅋㅋ 생각보다 저렴하네

2,682,703
283,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 09:30 28일전 신고 주소
으아 그래도 가격대가 있긴하다 ㅠㅠㅠ 하...피부과가서하는거?
2번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 11:39 28일전 신고 주소
근데 200-3000 낸다고 원하는 만큼 치료가 잘 되는 경우가 거의 없어서 결국 엄청 쓰게 돼
3번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 12:55 28일전 신고 주소
프락셀같은건가?ㅜ
궁금한데
프락셀이랑 박피수술이랑 같은거야..?
패인흉 붉은끼 가장효과 보는거 뭐가있을까ㅜ
4번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 17:39 28일전 신고 주소
와..흉터치료 언젠간 받으려 했는데 진짜 너무 비싸다ㅠㅠ 무슨 치료인지 알수 있을까..
5번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 15:42 27일전 신고 주소
파인흉터만 없으면 돈들여서 할만한데 파인건 진짜 힘들더라구 ㅠ
6번 댓쓴이 2024-04-07 (일) 00:20 26일전 신고 주소
하... 화장품으로 해결 못할 영역이니까 가격이 그렇게 나가는 거겠지?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성