• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

속눈썹펌 이제 절대 두번다신 안할거임

글쓴이 2024-04-04 (목) 04:38 29일전 480
이사하고 샵 어디가 잘하는지 몰라서
그냥 인스타보고 괜찮은데 갔는데 3군데 다 실패했어 ㅠㅠㅠㅠ 물어볼 지인도 없고..
내가 눈하고 눈썹 사이가 가까운 편인데다가 속눈썹도 길어서 너무 바짝 올리면 눈썹에 닿을 정도거든
부자연스럽고 눈깜빡일때 걸리기도 해서
항상 둥글게 c컬로 해달라고 했음
절대 바짝 붙여주지말라고 했는데도 어쩜 3곳 다 똑같이 올려놓냐..무슨 직각 속눈썹을 만들어놨어..ㅋ
이틀차 되자마자 다 꺾이고 꼬불거리고 눈썹도 빠지고
그리고 테이핑 해놓은거 뗄때 엄청 조심스럽게 살살 떼줘야하는데 확 잡아당겨서 눈꺼풀 늘어남 ㅋㅋ
쌍커풀 풀려서 수술 알아보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠깐 그런줄 알았는데 지금 1달넘게 한쪽 눈 풀려서 짝눈 상태
진짜 이걸 가서 따질수도 없는 노릇이고,,,,
주기도 자주하는 편도 아니였어 두세달에 한번정도 ??
항상 영양제로 관리해주고 애지중지 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 속눈썹 펌은 절대 안할려고..

1,494,855
2,306,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 11:45 28일전 신고 주소
흠 한 번 해볼까 생각했었는데 먼가 신경 쓸 게 더 늘어날 거 같네

글쓴이 작성자 2024-04-04 (목) 23:41 28일전 신고 주소
아냐 크게 신경 쓸건 없어! 눈 비비지 않거나 세안 후 눈썹결정리 정도??
2번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 16:21 28일전 신고 주소
헐 매번 마스카라 하기 귀찮아서 해볼까 했는데 안 하는 게 나아?ㅠ

글쓴이 작성자 2024-04-04 (목) 23:43 28일전 신고 주소
잘하는 곳은 나도 추천이야ㅜㅜ!
근데 잘하는 곳 찾는게 넘 어려워.. 진짜 잘못하면 괜히 눈썹 상하기만 하고 안하느니만 못한 듯 ㅠ
3번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 16:28 28일전 신고 주소
난 꾸준히하고있는뎁.. 연장보다 이게 더 좋더라구ㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2024-04-04 (목) 23:43 28일전 신고 주소
맞아 나도 원래 연장하다가 속눈썹펌 첨 했을때 넘 신세계였지..ㅎ 잘하는 곳만 있음 하겠는데 찾기가 어려워서 포기야
4번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 17:14 28일전 신고 주소
나두 풀릴때 엉망이라 다시는 안해야겠다 하는데 시간지나면 잊고 다시 하게돼..ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-04-04 (목) 23:44 28일전 신고 주소
혹시 꼬불거리거나 꺾이는거 말하는거지?!
알아보니 펌제가 나랑 안맞거나 오래 방치하는 경우 그런다더라
5번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 17:30 28일전 신고 주소
헐 속눈썹 펌 별로야? 연장이 그러면 나을라나? 나 한번 해보고 싶었는데 예사 말 들으니 걱정되누 ㅠ

글쓴이 작성자 2024-04-04 (목) 23:45 28일전 신고 주소
무조건 비추는 아냐~~ 나도 전까진 만족했었어
아무데나 싼데 가지말구 가격 좀 있더라두 지인이 추천하는곳으로가ㅜㅋ 성형이랑 똑같다
6번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 21:52 28일전 신고 주소
요즘 실력없는데도 하는 샵들이 너무 많아서ㅠㅠ 꼭 잘알아보고 가야해ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-04-04 (목) 23:46 28일전 신고 주소
그치 ㅜㅜ 진짜 성형이랑 다를게 없어
이동네는 네일도 노답이더라 ㅋㅋ 신도시라 그런가..
7번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 23:40 28일전 신고 주소
화장할때마다 귀찮아서 펌하려고 알아보고있었는데 접어야되나ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-04-04 (목) 23:48 28일전 신고 주소
무조건 비추는 아니야~~
다만 사진빨이나 저렴하다고 속지말고 꼭 주변 지인이 추천해주는 곳으로 가!!
8번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 04:46 28일전 신고 주소
나도 지금 다니는 곳 정착하기 전까지는
고생 많이 했던것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
고생하기 싫어서 속눈썹으로 유명한 곳 찾아다녔는데
오히려 양쪽 짝짝이이거나, 지글거리게 해놓거나,
밑속눈썹도 꺾이게 만들어놓거나, 원하는 컬이 있는데 자꾸 다른거 추천하거나 (눈모양에 맞춰 추천한다고 하는데 안어울렸고), 연습하시는 여러선생님의 손길을 거쳐간다든가 휴우—
그래서 속눈썹 펌하려는 사람들 1인샵을 꼭 추천하고,
속눈썹펌만 하는 샵을 추천해!! 연장이나 반영구 왁싱 등등
같이 하는 곳은 손님 많이 유치해서 빨리빨리 시술하고 보내는 경우가 많은거 같아..

글쓴이 작성자 2024-04-09 (화) 01:14 24일전 신고 주소
맞아!! 생각해보니 최근 갔던곳들이 속눈썹펌 전문이 아니라 뭐 다른거 이것저것 하는 곳인거 같았어
1인샵이긴 했는데 다른거도 하더라 ㅠㅠ
진짜 정착하고 싶은데 다시 도전하기 무섭네..
9번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 15:46 27일전 신고 주소
못하는데도 많긴하더라구...약품 어떤거 쓰느냐도 중요한듯..나 한번 알러지나서 눈가 막 일어나더라궁

글쓴이 작성자 2024-04-09 (화) 01:14 24일전 신고 주소
그러게 나한테 맞는 약이 있는거 같은데
그게 뭔지 모르겠어 ㅠ.ㅠ 매번 물어보기도 좀 그러쿠
10번 댓쓴이 2024-04-06 (토) 03:05 27일전 신고 주소
헐 속눈썹 펌 하다가 쌍커풀이 풀릴수도 있는거야?? 나도 쌍수하고 속눈썹 펌 하려 했는데 사실이면 좀 고민해 봐야할듯ㅠ

글쓴이 작성자 2024-04-09 (화) 01:15 24일전 신고 주소
테이핑하고 살살 떼내야하는데 손으로 팍 쥐어뜯더라…ㅎ
11번 댓쓴이 2024-04-07 (일) 18:17 25일전 신고 주소
못하는데서 한거는 아닌가?ㅠㅠㅠㅠ 무슨 구조적 문제인건가

글쓴이 작성자 2024-04-09 (화) 01:15 24일전 신고 주소
응응 못하는데인가봐 ㅜ 몇년째 꾸준히 받았는데 이사하고 간 곳들이 다 별로였어..
12번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 22:01 24일전 신고 주소
나 그래서 너무 싼덴 안가... 가격값 하드라... 그리고 속눈썹 전문, 1대1로 하는지 확인해야하구...
한번도 아니고 계속 그러면 속상할만하겠다ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2024-04-09 (화) 01:16 24일전 신고 주소
맞아 ㅋㅋ 이벤트가격 하는데 걸러야해 ㅠ 피해서 갔는데도 그르넹
싼게 비지떡이라고 그래도 얼굴에 하는건데 돈 아껴봤자인거같아.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성