• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

테무 요즘 하도 광고 많이 나오는데..

글쓴이 2024-04-03 (수) 23:21 1개월전 459
이거 그냥 계속 사용해도 되나..? 저렴하긴 한거 같은데..

2,188,461
103,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 09:33 1개월전 신고 주소
테무가 먼데...?검색해보니까 중국 그 알리같은 쇼핑몰이여?
2번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 10:14 1개월전 신고 주소
그니까... 광고 엄청 떠
3번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 12:18 1개월전 신고 주소
난 중국쇼핑몰은..먼가 찝찝해서 안씀 ㅜ
4번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 14:32 1개월전 신고 주소
친구가 테무 쓰지 말라고 해서 그냥 쿠팡써 테무 광고가 많이 뜬다고 귀찮데
5번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 20:16 1개월전 신고 주소
중국이자나... 나는 그렇게 싸게 파는게 내 개인정보 값인 것 같아서 안써
6번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 23:44 1개월전 신고 주소
맞아 광고 엄청뜨더라 근데 찝찝해서 한번도 안써봄 중국꺼라그래서..
7번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 09:54 1개월전 신고 주소
나도 태무는 뭔가 믿음이 안가서 안쓰게 되더라ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2024-04-06 (토) 03:08 1개월전 신고 주소
나 테무 좀 써봤는데 싸고 괜찮긴한데 상세 사진이랑 실물이랑 좀 다른것도 있엏구 괜히 좀 찝찝하긴 해서 안하는중이야ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 20:56 1개월전 신고 주소
중국 앱인건 좀 그렇지만 어차피 네이버스토어 대부분 중국에서 수입한거 마진 붙여서 파는것도 있고, 틱톡같은 중국어플도 많이 쓰니까 그러려니 하는중...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성