• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
검색목록 목록 글쓰기
[썸&연애]

이정도 여자면 연애나 결혼상대로 어때???

글쓴이 2024-04-03 (수) 23:02 26일전 2964
인기글 보고 나도 써볼래
상처받으니 너무 심한 말은 하지 말아줘유..

- 25세 여자
- 키 166 몸무게 53
- 얼굴 화려하게 예쁜편이 아니라 참하게 생겼다는 말 많이 듣는 편
- 국립대 한학기 다니고 자퇴후 전문대 입학
- 월 200 사무직
- 통장잔고 작고 귀여운 1500만원
- 집 없음(부모님 집에 사는중), 차 없음 무면허
- 학생때 부모님 사업 청산하시고 현재 외진동네 빌라 거주중 ,부모님 빚은 없으시지만 사업 안좋게 마무리하셨대서 집이 여유로운 편은 아닌 것 같음
- 친오빠 있음
- 담배 안핌.. 술은 친한친구 만나면 한달에 한두번
- 명품 관심 없어서 안사고 안씀
- sns안함 카톡만 씀
- 취미: 잠 자기..책읽기, 유튜브 보기, 만화보기, 겜하기
- 고양이 키움 개나 동물 다 좋아함
- 성형 이력(?): 쌍수

생각나는건 다 썼는데 어때 ...?혼자 살아야 할 운명이야??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 37건
1번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 23:33 26일전 신고 주소
참하네.같이 동거하면서 미래를 설계해나가면 좋겠다.
서울여자 좋지.최고
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2024-04-04 (목) 13:22 25일전 신고 주소
감사합니ㄷr..⭐️ 근데 난 지방사람이야ㅠ

1번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 14:51 25일전 신고 주소
지방사람? 괜찮아.착하고 외모 평타만 되면 좋지
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 23:39 26일전 신고 주소
좋은데요ㅋㅋ 나이도 25에 통장잔고 1500이면 절대적은거아님

글쓴이 작성자 2024-04-04 (목) 13:23 25일전 신고 주소
감사함댜.. 차곡차곡 모아서 30전에 일억만들기 목표얌
3번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 00:25 26일전 신고 주소
면허만 있음 딱이겠네요 육아하려면 면허 필수거든요

글쓴이 작성자 2024-04-04 (목) 13:23 25일전 신고 주소
오우...! 면허 공부 틈틈이 해야겠군요 감사해용
4번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 08:32 25일전 신고 주소
월200인건 발전해나간다는 가정하에 좋은 사람인거 같은데 허영심 없고 성형중독 아니고 키 크고 담배안피고 남자들이 좋아할 스타일 아닌가

좋게봐줘서 고마와... 키도 크게 봐주다니 ㅠ
5번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 09:34 25일전 신고 주소
걍 평범하고 괜찮은 거 아닌가...ㅋㅋㅋㅋ 혼자살운명까지는 아닌 것 같은데
6번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 16:23 25일전 신고 주소
너무 어리고 발전가능성이 큰 친구 같아서 뭐라 평가하기가 좀 어렵네 ㅋㅋ 근데 막 특별히 나쁜 게 없는데? 굳이 혼자살 건 아닌 것 같아
7번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 17:10 25일전 신고 주소
이미 어린거 많으로도 무기야! 자신감을 가져 칭구
8번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 17:40 25일전 신고 주소
어른들이 참하다고 하시면 말 다했지 스펙 문제 없는 것 같은데
9번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 17:45 25일전 신고 주소
어른들이 참하다고 한거면 문제 없지 스펙도 따로 문제는 없고 혼자 살 정도는 아닌 것 같은데?ㅋ
10번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 17:57 25일전 신고 주소
아직 어려서 뭐 혼자 살 운명까진 아닌거같은데ㅋㅋ 조아
11번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 18:19 25일전 신고 주소
솔직히 막 대단한 스펙이나 조건까지는 아닌것 같지만, 평범하고 착실히 생활하는 것 같은데? 마음 맞고 인격 좋은 사람 만나서 예쁜 가정 꾸리면 삶이 더 풍요로워질 수 있을 것 같아~ 나이도 어리고 아직 가능성도 많으니까 배우고 싶거나 자기계발에 힘쓰면 더 좋을 것 같아!
12번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 20:58 25일전 신고 주소
글쓴이 보다 못한사람도 많은텐데 아주 훌륭한 사람이구만!
13번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 00:44 25일전 신고 주소
글만봐도 내 이상형이다
14번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 03:54 25일전 신고 주소
혼자 살 이유가 전혀 없는데?
15번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 12:31 24일전 신고 주소
괜찮은 사람같은데..? 고민하는 이유가 따로 있는건가..!?
16번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 21:38 24일전 신고 주소
우와 되게 열심히 살았다! 절대 본인을 스스로로라도 평가하지 말아줬음 좋겠어ㅠ 너는 물건이 아니잖아?ㅎ ㅎ
17번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 21:55 24일전 신고 주소
너무 자기를 낮추는거 같은데

전혀 그럴 필요없어 보여요
18번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 15:20 21일전 신고 주소
완전 상타친데..그냥 음.. 그정도면 ㅋㅋㅎ 대부분남자들 다 꼬이지않나? 부럽당
19번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 16:49 21일전 신고 주소
국립대 자퇴한게 너무 아쉽네.. 악깡버하지.. 뭐 본인의 선택이니 지인이면 무조건 존중할테지만 제3자가 볼땐 아쉬움.. ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 23:18 21일전 신고 주소
음 돈도 괜찮고 얼굴도 그정도 소리 듣는거면 고ㅑㄴ찮을거같은데
21번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 20:39 20일전 신고 주소
괜찮은데? 25살이면 뭐든지 할수있어 지금도 잘하고 있당ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 02:28 20일전 신고 주소
아직 많이 어린대 1500이나 모았고 직업도 더 발전가능성있어서 30되면 너무 좋아져있을거같은대??
23번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 03:35 19일전 신고 주소
일단 나이가 어리니 갑임
다른 조건 별로고 결혼 빨리하고싶으면
나이 어릴때 빡세게 선보도 가
24번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 14:30 18일전 신고 주소
좋은데요? 아직 나이도 어리고 앞으로 갈 길이 창창하다 생각해요
25번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 21:49 18일전 신고 주소