• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

헤라 블랙 쿠션 대체품

글쓴이 2024-04-03 (수) 22:50 29일전 245
헤라 블랙쿠션 진짜 잘쓰고 있는데 이거 대체할수 있는 파데 없을까? 가격이 저렴한 편은 아니라서 말이야

1,602,123
1,638,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 23:04 29일전 신고 주소
나도 블랙쿠션만 쓰는데 대신할게 없는 것 같아서 그냥 쓰는중 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-04-03 (수) 23:05 29일전 신고 주소
맞아 이게 은근 대체품이 없어 비슷하다고 해서 다른 제품 사봐도 이런 은은한광에 피부결 표현을 잘해주는게 없음 ㅠ
2번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 09:34 28일전 신고 주소
가격대가 비싼건 비싼이유가 있다고 생각해...로드샵걸로 넘어가도 걍 다시 다른거 찾게되더라고..ㅠ
3번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 14:34 28일전 신고 주소
나도 헤라 쓰다가 에스쁘아 쓰고 있는데 이거 다 쓰면 다시 헤라로 갈려고 밀착이 더 잘 되는 느낌 수정도 편하고
4번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 17:17 28일전 신고 주소
나 헤라 쓰다가 바닐라코 적당히 만족하면서 쓰는중인데 그래도 중요한 날은 헤라써
5번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 17:22 28일전 신고 주소
나도 유목민임ㅠㅠㅠ 진짜 대체품 찾기가 넘 힘들더라
6번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 19:04 28일전 신고 주소
아 블랙쿠션 대체품 찾기 어려워ㅠㅠㅠ 그냥 쓰는중..
7번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 23:55 28일전 신고 주소
비싸고 좋은건 다 이유가 있더라ㅠㅠ 대체품 찾기 진짜 어려워ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성