• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

작년에도 날씨 이랬었나?ㅜ

글쓴이 2024-04-03 (수) 20:50 29일전 292
어제는 더워서 반팔입고
오늘은 트렌치코트만 가볍게 입고 나갓다가 추워죽고
ㅎ ㅑ 진짜 날씨 너무하넹.ᐟ

2,016,515
2,685,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 22:26 29일전 신고 주소
작년?...기억안나
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 01:35 29일전 신고 주소
비슷햇어
3번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 09:51 28일전 신고 주소
비슷했던것같기도하고 하 조 ㅁ이상한 것 같어 ㅋㅋㅋ이랬다가 저랫다가..
4번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 16:36 28일전 신고 주소
긍데 요즘 날씨 진짜 알수없는거같음ㅠㅠ 비도 너무 자주오는거같고 ]
5번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 16:42 28일전 신고 주소
날씨가 이랫던거 같은뎅ㅋㅋㅋㅋ진짜 시간지나면 잘모르겠어
6번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 21:53 28일전 신고 주소
원래 날씨가 매년 역대급 더위, 추위, 일교차, 폭설, 폭우 등 항상 역대급이라해서 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
7번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 23:42 28일전 신고 주소
요즘 날씨 진짜 이상해 추웠다가 더웠다가ㅋㅋ 어떻게 입어야될지도 모르겠음ㅋㅋㅋㅠㅠ
8번 댓쓴이 2024-04-06 (토) 03:14 27일전 신고 주소
작년 날씨는 기억안나는데 ㅋㅋ 요새 날씨 이상하긴 하더라 어느 장단에 맞춰야 할지…ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 01:32 24일전 신고 주소
작년에도 날씨 왜이러냔 말 했던것같은데 올해가 더 심한듯 점점 날씨가 왔다갔다해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성