• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

쓸모없는 인간되기 싫은데

글쓴이 2024-04-03 (수) 20:31 30일전 280
진짜 손느린거 손이 안따라주는건 답 없는데 그게  왜 나냐고 하아하하 내가 만지면 다 망가진다
나이먹어도 손느린건 진짜 어찌 안된다

손 타는 사람 귀찮은데 그 손타는사람이 왜 나냐고
쓸모없는 인간이 나야나

2,101,504
1,443,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 09:50 30일전 신고 주소
손이느려도 솔직히 사람이 꼼꼼하고 마무리만 잘하면 된다생각해 오히려 손빠른데 실수투성이인것보다 나아
2번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 11:28 29일전 신고 주소
진짜 나랑 똑같아..
단순한 것도 해본 것도 손이 느려서 자꾸 손 타게하는ㅋ..ㅠ
3번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 17:45 29일전 신고 주소
위에 말대로 나 손빠르고 실수 많이 하는 타입인데 차라리 손 느리고 꼼꼼히 하는게 더 좋아보이더라구
4번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 17:55 29일전 신고 주소
아구 나도 그래ㅠ 단순한 것도 손 느려서 게속 늦게 마치고 그렇다고 빠르게 하면 실수투성이 하고....
5번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 19:09 25일전 신고 주소
이거 회사 업무마다 달라ㅠㅠ 코딩 같은 경우에는 오히려 손 느린데 꼼꼼한 타입을 엄청 선호하고 마케팅 같은 사무직이면 반반을 선호해 손 빠르면서 꼼꼼한... 그런 반반ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성