• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

컴퓨터 잘 하는 사람 부러워

글쓴이 2024-04-03 (수) 16:35 29일전 292
엑셀도 그냥 보고 어떻게 만들면 되겠다 바로 생각하고..
바로 막 이것 저것 복잡한 문서 만들어내고..
보고서도 깔끔하게 잘 만들고
계획적으로 잘 하는 사람 회사에 있는데
자리는 지저분한데 파일은 엄청 잘 만드네 부럽다,,,

549,655
1,634,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 16:40 29일전 신고 주소
다들 공부 많이해서 그럴수도 있어 자격증 따도 꾸준히 공부하면 눈에 다 보인다고 하더라

글쓴이 작성자 2024-04-03 (수) 16:42 29일전 신고 주소
그치 노력하는 결과겠지? 저것도 대단한데 프로그램 만드는 사람들 진짜 신기해,,,

1번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 16:49 29일전 신고 주소
나 전에 국비로 코딩 배운 적 있었는데 진짜 빡세긴 했었어 나중에 취업 때 내 전공 쪽이랑 코딩 쪽이랑 같이 지원 넣은 적 있기도 했는데 전공 쪽이 먼저 합격된 바람에 거기로 갔지만... ㅎ... 그래도 진짜 재능 넘치는 사람들도 있더라
2번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 18:16 29일전 신고 주소
그니까 진짜 부럽더라
3번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 18:22 29일전 신고 주소
국비로 그런거 교육받을수 있어.부러워하지마.
근데 자기 자리는 안치우나보네ㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 05:24 28일전 신고 주소
나도 학원 다녀볼까 생각중이야 ㅠㅠ 저런 능력 기본으로 탑재한 사람들이 많더라
1번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 08:12 28일전 신고 주소
국비 배우는건 자유이긴한데 취업은 별개더라 내가 직접 해보니까 학원마다 다른것도 있지만 다 끝나고 나서도 별도로 더 공부해야 취업 가능한 경우도 있어 물론 재능이 뛰어난 쪽은 금방 취업 되기도 하더라ㅇㅇ 내가 다녔을 때 디자인하는 예사 있었는데 코딩 배우고 나니까 진짜 웹페이지 세련되게 잘 만들더라ㄷㄷ
5번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 16:20 28일전 신고 주소
나도ㅠㅠ 요즘 그런생각듬 학원을 다녀볼까하다가 인강같은거라도 들어보려구해
6번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 16:49 28일전 신고 주소
마쟈 배우고싶은 맘이 들더라;; 멀배워할지고민중ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성