• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

매몰로 눈성형 하고 나서 렌즈는 얼마후에 낄 수 있나요?

글쓴이 2018-11-27 (화) 11:46 5년전 665
1주일정도 후에 낄수있을까요? ㅠㅠ 거의 바로끼신분도 계신가 궁금해요!
수술하고나서 실밥뽑고 외출할라고 하는데 제가 시력이 많이 안좋아서 안경끼면 눈이 콩알만해져서 ㅋㅋㅋ
렌즈를 껴야 외출을 하는 타입이거든요 ㅠㅠ 궁금하네용!

1,855,509
2,460,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 11:55 5년전 신고 주소
병원에서 따로 얘기해주지않나요? 2주정도는...지나야지 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2018-11-27 (화) 11:59 5년전 신고 주소
아하! 아직 안해서요~! ㅋㅋㅋ 12월에 예약은 해놧어용. 그렇구나! 2주정도는 지나야하는구나.
2번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 15:01 5년전 신고 주소
매몰은 아니고 다른거였는데 저도 2주로 설명해주셨던것 같아용!
3번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 19:52 5년전 신고 주소
전 한달ㄷ에꼇던것같아여
4번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 02:01 5년전 신고 주소
전 일주일 지나서 꼈어용 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 17:03 5년전 신고 주소
이주정도는 .지나야.. 좀 나름 가능하디않을까요..???
6번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 08:31 5년전 신고 주소
일주일개오바고 최소삼주요..의사는한달이라고말하더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성