• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

3월말에 퇴사했는데

글쓴이 2024-04-03 (수) 15:01 29일전 299
시간이 많이 생기니까 뭔가 어색하다ㅠ
알차게 보내고싶은데 뭐하는게 좋을까
여행은다녀올꺼야!

2,249,087
511,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 15:07 29일전 신고 주소
요즘 내 주변에도 퇴사한 사람 많은데 다들 퇴사해도 바쁘게 지내더라 ㅋㅋ 예사는 여행 어디로 가게?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 15:27 29일전 신고 주소
부럽다ㅠㅠ!! 내 친구도 저번주에 퇴사하고 지금 일본 여행중이더라 !
3번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 15:34 29일전 신고 주소
난 가장 하고싶은거 아침운동하고, 간단하게 브런치먹으러가기..!!!!!!
4번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 16:10 29일전 신고 주소
오 여행은 어디로 가? 부럽다 .. 그동안 하고싶었던 취미 같은 거 가져봐봐
5번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 16:11 29일전 신고 주소
여행 다녀오는게 제일 알차게 보내는거 같아 막상 퇴사하고 암것도 안하면 멀리 여행 안다녀온거 후회돼
6번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 16:43 29일전 신고 주소
길게 가는거면 해외가 좋고 짧게 가는 거면 국내 추천할게 나도 여행 가고 싶어지네
7번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 22:47 29일전 신고 주소
그동안 못해봤던 취미생활이나 운동해봐 ! 시간 많을때 다 해봐야지
8번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 16:38 28일전 신고 주소
여행 다녀온 뒤면 취미생활이나 여가생활 즐겨봐! 문명생활 해보는 것도 좋을듯?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성