• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

우산 기본 3개 갖고 있는데

글쓴이 2024-04-03 (수) 13:58 30일전 213
하나는 회사에 두고 하나는 집에 작은거 두고
또 하나는 비 많이 올 때 쓰려고 장우산 두고
근데 오늘은 까먹고 우산 안 챙겨서 편의점에서 우산 샀어
우산 부자야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2,316,099
1,919,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 15:02 30일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈ 맨날 소나기오면 사니까 우산만 많이쌓여있어 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 15:30 30일전 신고 주소
나도 비오는 날마다 지하철에서 우산 사거든 ㅠ 근데 바람 불면 다 부서져서 우산 몇 개 없어..
3번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 16:12 30일전 신고 주소
맞아 우산 안 챙겨다니면 맨날 편의점에서 사고 집에서 쉴때만 비왔으면 좋겠어
4번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 16:37 30일전 신고 주소
귀요미들
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 16:44 30일전 신고 주소
우산 챙겨가ㅠㅠ 안 그러면 또 우산 쌓이고 게다가 사러 갈수도 있으니까
6번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 18:47 30일전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 완전 공감 그렇게 해서 산 우산이 도대체 몇개인지 모르겠어
7번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 17:22 29일전 신고 주소
나도 그렇게 계속 사는데 그만큼 잃어버려서 0개됐어ㅋㅋㅋ 다음 비오는날이 걱정되는군
8번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 17:55 25일전 신고 주소
저도 지금까지 편의점에서 산 우산 가격 합치면 롤스로이스 우산 하나 살듯 싶네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성