• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하 진짜 책읽고싶은데 막상 시간이 나면 걍 쉬고싶음

글쓴이 2024-04-03 (수) 13:46 29일전 230
멍청해지는 것 같아서 책 좀 읽고싶은데 막상 시간 나면 걍 유튭으로 아이돌이나 보고있음..ㅋㅋㅋ ㅠ

1,841,686
283,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 13:56 29일전 신고 주소
나도 같은 생각이야 책은 읽고싶은데 시간 나면 유튜브만 보고 있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 14:37 29일전 신고 주소
책 보다가 어느새 폰들고 있는 나자신발견하지 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 15:21 29일전 신고 주소
오 나도 올해진짜 책읽자했는데 아직도못읽었어 ㅋㅋ 진짜읽을꺼야
4번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 16:47 29일전 신고 주소
난 유튭으로 예능 보고 있어 아니면 웹툰 보거나ㅋㅋ 책은 읽기 귀찮아
5번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 17:01 29일전 신고 주소
마자 유튜브가 꿀잼임 ㅠㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 18:27 29일전 신고 주소
난 책방에 가서 소설책이나 신간 베스트셀러쪽 가서 책 보려고 하면 책방 남자직원 얘들 나쳐다보면서 지들끼리 떠들어대고
호모같고 짜증나서 집중이 안됨ㅠ
촌 여자애들 막 나근처와서 깝죽대서 또 집중안되고ㅠ
이 망할 촌구석 진짜 문화혜택 전혀 안되고 죽겠다ㅠ
머리는 진짜 둔해가는거 같고...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 18:48 29일전 신고 주소
독서 마음은 있는데 막상 조금 읽다가 잘 안읽게 되더라구 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 23:46 28일전 신고 주소
나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 책좀읽어야지 생각은하는데 막상 시간생기면 누워서 유튜브만 봐ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성