• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

곱슬머리인사람 매직 주기 어느정도야?

글쓴이 2024-04-03 (수) 11:43 1개월전 336
반곱슬인데 매직을 꼭 해야하는데
보통 매직주기 얼마야??ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 13:43 1개월전 신고 주소
나6갤에 한번씩 해주는 것 같음 ㅠ 그렇지 않으면 내가 너무 힘들어

글쓴이 작성자 2024-04-04 (목) 09:57 1개월전 신고 주소
진짜 비오는날이거나 여름에 너무 힘들어 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 16:58 1개월전 신고 주소
나 머리 길었을 때는 3개월~6개월 사이로 갔었어 게다가 시간도 오래걸려서 거진 시간을 반 이상을 써야할 정도였었지

글쓴이 작성자 2024-04-04 (목) 09:58 1개월전 신고 주소
맞아 나도 머리가 길고 숱도 많아서 거의 하루종일 걸려...
3번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 18:28 1개월전 신고 주소
남자 반곱슬은 괜찮지...나 반곱슬이거든
손으로 헤어스타일링 가능하지
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2024-04-04 (목) 09:58 1개월전 신고 주소
여자 반곱슬은 진짜 매직 풀리면 아침마다 머리감고 고데기까지하기 너무 귀찮아ㅠㅠ 얼른 하러가야징..

3번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 10:04 1개월전 신고 주소
여자들 예쁘게 생겼는데 똥머리하면 마니 귀엽드라ㅋㅋㅋㅋ^^
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 21:06 1개월전 신고 주소
나 악성이라 4개월 길면 5개월 반..

나랑 비슷하구나...ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 22:48 1개월전 신고 주소
보통 3개월에서 6개월 정도 ! 고데기는 항상 해주는 것 같다

글쓴이 작성자 2024-04-04 (목) 09:59 1개월전 신고 주소
나도!!! 매직해도 고데기 해줘!!ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 09:36 1개월전 신고 주소
3개월
윗댓보니까 6개월까지도 있네
3개월 이후에 반곱슬 올라오고 난리나던데 ㅠ 나는 앞머리쪽이 심해서 그런가

글쓴이 작성자 2024-04-04 (목) 09:59 1개월전 신고 주소
이게 정수리쪽 머리가 꾸불꾸불 잔머리처럼 지저분해 보여 ㅠㅠ 더워지기전에 얼른 하러가야겠담
7번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 15:18 1개월전 신고 주소
6개월에 한 번씩 해 주는 게 좋다고 해서 그렇게 하는 중 곱슬이 심해서 고데기도 안 먹히는 게 넘 빡쳐..

글쓴이 작성자 2024-04-04 (목) 17:04 1개월전 신고 주소
대부분 6개월에 한번씩이구낭 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2024-04-07 (일) 18:26 1개월전 신고 주소
난 반곱슬인데 3-4개월에 한번같아 ㅋㅋㅋ 단발이고

글쓴이 작성자 2024-04-08 (월) 09:40 1개월전 신고 주소
단발이면 그래도 좀 낫겠단 ㅠㅠ 이제 슬슬 따뜻해지니까 얼른해야겠어
9번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 01:54 29일전 신고 주소
매직약 제일 좋은거 쓰는 곳으로 예약해봐! 나도 뜨는 반곱슬인데 6개월 지나도 아직 ㄱㅊ더라 전에는 3~5개월 주기로 매직했었거든

글쓴이 작성자 2024-04-11 (목) 08:18 28일전 신고 주소
오 그런것도 알아보는게 좋구낭!!꿀팁 고마웡!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성