• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

비오는 거 너무 싫다 흑

글쓴이 2024-04-03 (수) 04:11 30일전 184
왜 이렇게 비가 자주 오냥...미세먼지 없고 날씨 좋은 날이 그립다 정말

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 10:05 29일전 신고 주소
진짜 비 오는거 너무 싫어 극혐 수준임 ㄹㅇ 진짜 ... 비는 집에서 보는 것만으로도 족한데 말이지ㅠ
2번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 14:03 29일전 신고 주소
비 오는날은 그냥 집콕하고 있으면 좋겠어ㅜㅜㅜㅜ 그냥 기운이 안나고 처진다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 17:15 29일전 신고 주소
그치 비 그만 오고 날씨 좋아지면 좋겠다... 비 너무 많이 오는건 싫어
4번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 18:49 29일전 신고 주소
그러게말이야 ㅠㅜ 요즘 비소식이 많은거같아 이제 봄비 자주 엄청 올꺼같음
5번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 04:07 29일전 신고 주소
마자 요즘 너무 날씨가 흐렸다가 하루 ㄱㅊ아졌다가,,
6번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 15:29 28일전 신고 주소
비 오는데 바람까지 많이 불면 최악,, 꿉꿉한 것도 싫고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성