• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

남자가 무쌍으로 수술했다고 하면 어떨거 같아?

글쓴이 2024-04-02 (화) 18:27 30일전 328
여성분들! 남자인데 수술해서 유쌍이 무쌍됐다고 하면 그 사람이 어떻게 보일거 같아? 꽤나 잘 생겼다는 가정하에

2,299,138
756,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 18:33 30일전 신고 주소
난 별생각 안들듯 눈이랑 얼굴 조화 괜찮으면 잘했구나싶을수도 근데 무쌍으로 바꿔서 잘생겨질정도면 유쌍일때도 잘생겼을거같은데?
2번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 19:07 30일전 신고 주소
걍 그렇구나 지 뭘 어떤 생각이 드노..
3번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 19:30 30일전 신고 주소
걍 햇구나 …
4번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 21:21 30일전 신고 주소
별 생각 안들어! 잘되기만 했다면 문제안될듯
5번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 01:27 30일전 신고 주소
이상하지만 않으면 오 그렇구나 할거 같은데 이상하면 침묵할듯
6번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 10:13 29일전 신고 주소
아니 딱히 신경쓰이는 건 없어 남이 뭘 하든 말든 그냥 본인이 만족하면 된 것 같은데 ㅎ
7번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 11:47 29일전 신고 주소
별 생각 안들오...그냥 아하! 이정도??
8번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 11:50 29일전 신고 주소
그런갑다..
9번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 07:41 28일전 신고 주소
했구나 하는거지 사실 이 했구나는 본인이 말하니깐 아 그렇쿠나 하는거지 했든말든 내 취향이면 상관없어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성