• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

류준열이랑 한소희 헤어진거

글쓴이 2024-04-02 (화) 18:15 1개월전 3587
다들 혜리가 잘못했다고 하는데 한소희는 잘못한거 없다고 생각해?

2,340,090
2,525,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 54건
1번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 18:18 1개월전 신고 주소
없을리가.... 오히려 내 주변에선 혜리 욕하는 사람 거의 없어..
2번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 18:20 1개월전 신고 주소
연예인도 사람이고 셋다 이해되긴해 한소희는 잘못을 크게 했다기보단 너무 길길이 날뛴 느낌이랄까 본인이 판을 너무 키운거같어 이미지에 좋을게 없는 행동인데 말이지

3번 댓쓴이 2024-04-14 (일) 00:20 25일전 신고 주소
나도 동의해 남자 잘못인데.. 왜 한소희가 날뛰지?? 이런생각들었어..
4번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 20:02 1개월전 신고 주소
모든 사건에 한쪽은 잘못이 있고없고가 없는듯
둘다 잘못이 있어 50대 50이야
5번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 20:19 1개월전 신고 주소
연예인이기때문에 언행에 더 신중해야할듯...........
6번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 21:22 1개월전 신고 주소
잘못했지 완전..
제일 문제는 남자지만 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 21:44 1개월전 신고 주소
아니 언제는 한소희 욕하더니 이젠 혜리가 잘못이래?
8번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 00:26 1개월전 신고 주소
둘 다 과실 있지만 잘못의 결이 다른 거 같아 혜리는 순간적인 감정으로 한소희한테까지 타격 소지가 있는 오해를 만든 게 잘못이고 그래도 깔끔하게 실수 인정해서 잘 마무리한 거 같음 근데 한소희는 아무리 억울하더라도 너무 부득불 자기 입장만 생각하는 느낌이랄까…
일단 한소희는 자꾸 본인이 장작을 넣은 것도 문제고 솔직히 결별 기사 뜨기 전 날의 입장문에서 워딩이 너무 쎘어… 블로그에 혜리 악플 많이 달리는데도 방치한 것에서도 거부감 많이 산 듯ㅜㅜ 나도 이전까지는 한소희 너무 과하게 욕먹어서 안쓰러웠는데 저런 모습 보고 좀 실망감이 들었음
막 나락 가고 연예계 생활 끝이다 이 정도는 절대 아니지만 미성숙한 대처는 확실해 글 내린 것도 회사가 설득해서 겨우 내린 거라며… 끝까지 자기 잘못은 외면하는 느낌이라 아쉬움 그래도 누구나 실수는 하고 어리숙한 면이 있으니까 나중에라도 반성하고 성장한 모습 보여줬으면 해 논란들 이전까지의 한소희 같은 캐릭터는 우리나라에서 희소한 느낌이라 이대로 저물기엔 너무 아까움ㅠ

9번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 02:08 27일전 신고 주소
10번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 01:28 1개월전 신고 주소
난 제일 이해 안가는건 류든데 확실하게 안끝내고 애매하게 굴어서 현여친이랑 전여친 피본느낌이라서
11번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 01:41 1개월전 신고 주소
사실 둘다 잘못은 없눈 거 같아 ㅠㅠ 그녕 류씨때메 너무 오해가 커진 느낌
12번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 09:42 1개월전 신고 주소
그냥 너무 급발진 한 느낌이랄까...그런데 솔직히 나같아도 그럴거 같아서 이해는 함
13번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 10:03 1개월전 신고 주소
급발진이 문제였지..
14번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 10:10 1개월전 신고 주소
난 뭐랄까 둘다 잘못은 한 것 같은데 그래도 한소희는 너무 감정적으로 대응했다는 거? 그리고 솔직히 쭉 장작 쑤셔 넣은 건 한소희지ㅠ 근데 어휴 ㅉㅉ 보다는 감정적으로 불안정한 것 같아서 걱정되더라.... 혜리는 솔직히 음 나도 장기 연애해봐서 그런지 왜 욕먹는 지 모르겠음. 피해자라고 할 건 아니지만 그래도 막 그정도로 욕먹을 건 아닌 것 같거든 제일 쓰레기는 류지 이도저도 아닌 태도로 전전여친이랑 전여친 둘 다 엿먹인 거잖어...
15번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 10:42 1개월전 신고 주소
혜리가 왜잘못해...? 솔찍히 뭐 대학이나 직장에서 만난사람들중에 안친한 내 친구랑 다른 친구랑 그들의 남친 이렇게 만낫다 치면 뭐 누가 잘못햇네 어쩌네 할 거린가...

16번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 19:11 1개월전 신고 주소
그걸 공론화했자너 확실하지도 않으면서
17번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 14:14 1개월전 신고 주소
그냥 아무 생각 없어요 초반에는 궁금했는데 지금은 관심이 없어졌어용
18번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 14:21 1개월전 신고 주소
솔직히 혜리가 더 이해 안됨
왜그런거야?
19번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 17:06 1개월전 신고 주소
ㄹ씨가 제일 병신은 맞고 혜 입장에서는 시간을 갖자=헤어짐이 아니라고 생각하고 끝맺음을 확실하게 안했으니 4개월을 기다린건데 대뜸 연애소식 뜨니까 새끼가 환승인가? 싶은 생각 충분히 들었을거 같은데 홈런 제대로 때려서 일 커졌고 한은 걍 핸드폰 뺏었어야 함ㅋㅋㅋㅋ....얘는 이번 기회로 자아성찰 안하면 앞으로도 무슨일 있을때마다 타율 장난 아니겠던데

20번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 15:19 1개월전 신고 주소
생각할시간갖자는 6월쯤부턴거같고 기사는 신중신중하게 11월에 낸거같음 근데 기사 내고 나중에 또 얘기하자~ 같은 끝마무리맨트에 미련있는 혜리는 여지준걸로 느끼고
21번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 17:27 1개월전 신고 주소
좀 대처가 아쉽긴 했었어요,,
20번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 21:51 1개월전 신고 주소
혜리 아니었으면 안헤어졌겠지 해외여행도 같이가서 알콩달콩 하던 커플 하루만에 박살낸게 재밌네 아님? ㅋㅋ 그거에 동요 안하는 사람도 있겠지만 한소희란 사람은 그게 아니었던거고
22번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 03:11 1개월전 신고 주소
대처가 좀 그랬지
23번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 11:15 1개월전 신고 주소
근데 좀 감정노동이 심했던 것 같음..누구의 팬도 아니고 누구의 편도 아니지만 지켜보는 사람 입장에선 피로감이 느껴졌던 것 같아
24번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 13:55 1개월전 신고 주소
혜리는 잘 모르겠어
25번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 14:57 1개월전 신고 주소
이제 다 헤어졌는데 누가 잘못했네 머하러 따져 ㅋㅋ
26번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 16:45 1개월전 신고 주소
솔직히 지켜보는 사람이 더 피곤할 정도긴 했는데 난 개인적으로 잘 모르겠다 셋 다 잘못은 있지 결이 다르고 크가가 다를 뿐
16번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 19:12 1개월전 신고 주소
난 혜리 좀 똑 부러진앤줄알았는데 개인 사생활 공론화하는거 보고 그냥 평범한 사람이구나 싶었다.. 굳이 꺼내서 당사자들 다 이미지만 떨어지는..
27번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 23:17 1개월전 신고 주소
굳이 개인 sns에 오해 요지가 있는 발언을 한 혜리도 별로고 거기다가 일일히 대꾸하는 한소희 대처도 안 좋겠보였음. 근데 여기서 제일 미운건 류씨지ㅋㅋ
28번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 00:22 1개월전 신고 주소
개인 사생활인데 너무 다 알리는 기분이라 대처가 좀 아쉬웠던 것 같음...
29번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 03:50 1개월전 신고 주소
모든일에서 잘못이 아예 없는 사람은 없다고 생각하는데
다른 예사들이 말한대로 혜리는 대처가 아쉬웠던거 같아ㅠㅠ
개인적인 일을 다들 보세요하고 올린거랑 같으니까
잘못을 정도로 따지면
류>>>>>>>>>>>>>>>>>한>혜
30번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 08:05 1개월전 신고 주소
한소희도 너무 예민했던 것 같아ㅜㅜ 굳이 글을 계속 올려서 긁어부스럼 만드는 느낌이랄까 그냥 다 아쉬워
31번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 19:15 1개월전 신고 주소
한소희가 너무 감정적이였던것 같음....
32번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 22:29 1개월전 신고 주소
잘못은 없지
33번 댓쓴이 2024-04-06 (토) 13:38 1개월전 신고 주소
한소희도 감정적이고 혜리도 감정적 ㅠ 그와중에 류준열암거도 안허고있는게 더웃김...
34번 댓쓴이 2024-04-07 (일) 06:04 1개월전 신고 주소
혜리입장에선 완전한 생이별이 아닌거처럼 끝났으니까
류를 저격해서라도 재밌네 할수있는거 아닌가 허허 환승연애라고 한적도없는데 기사가 그런식으로나서 여론몰리고 하니까 ㅎㅅㅎ가 그 화살을 혜리로 돌려버린거지 ㅋㅋ
35번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 02:09 1개월전 신고 주소
한소희도 잘못했지... 혜리랑 둘이 너무 감정적으로 해서 쎄게쎄게 받아치잖아
36번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 14:58 30일전 신고 주소
내가 볼 땐 다 잘못이 있음 그중에서 누가 잘못했냐는 개인차이로 갈릴듯
37번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 01:38 30일전 신고 주소
처음엔 혜리가 잘못한거 아닌가 했는데 혜리는 깔끔하게 사과해서..
38번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 11:55 29일전 신고 주소
보여지는 것만으론 혜리가 잘못한거 없어보임 한소희가 문제지 완전 급발진
39번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 23:50 29일전 신고 주소
혜리는 잘못 없다 생각해 한소희는 그냥... 너무 예민하게 반응했음
40번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 10:19 28일전 신고 주소
난 솔직히 혜리 류준열 한소희 셋다 잘못음 없다생각함 이게 일반인이였음 아무일도아님 ;;
41번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 12:00 28일전 신고 주소
혜리가 쏘아올린 공..근데 그걸 눈떵이처럼 부풀린건 소희..가만히구경하는 류도;;;
42번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 14:30 28일전 신고 주소
엇 혜리 욕먹는거 주뱐에서 못봤는데 혜리가 잘못했다니..!! 나도 류가 잘못했다구 생각하는데 한소희가 너무 심리적으로 불안해보여서... 일 키운 것 같아 ㅜㅜ
43번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 23:44 28일전 신고 주소
난 혜리보단 한소희가 잘못했다 생각함..ㅋㅋ류도 물론
44번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 03:32 28일전 신고 주소
누가 혜리 욕함? 한소희만 욕함
45번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 14:35 27일전 신고 주소
욱하고 감정 조절 잘 못하는 스타일이라서 그렇지 잘못한건 없는듯 연예인이라 너무 평가 받는 부분이 있지
46번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 20:01 27일전 신고 주소
사실 뭐 난 잘못이랄게 있나 싶다 전부다 걍 개인 연애사일뿐
47번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 11:10 26일전 신고 주소
난 한소희 좋아했는데 이번 대처에서 뭔가 너무 실망했어 글 계속 올리는 거 보고 왜저래 거릴 정도 ,, 아무리 그래도 모든 사람들이 볼 수 있는 건데 감정적으로만 대처한 게 이미지 실추큰듯
48번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 15:21 26일전 신고 주소
둘다 잘못없다 생각하는데 ㅋㅋㅋ그냥 남자가 깔끔하게 정리 안하고 새로운 사람 만난게 잘못한거지
49번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 00:37 26일전 신고 주소
한소희가 잘못한건 솔직히 없지 대처한 행동들이 그저 심하게 비호감이었을 뿐
50번 댓쓴이 2024-04-14 (일) 04:45 25일전 신고 주소
둘다 그냥 도찐개찐이지 도토리키재기....
51번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 11:37 21일전 신고 주소
ㅋㅋㅋ난 똑같다고 생각해 생각 없이 처신했자나 둘 다
52번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 20:14 5일전 신고 주소
나도 똑같다고 생각함 처신을 잘했어야한다고 생각하거든..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성