• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오픈채팅에서 얼평받았어

글쓴이 2024-04-02 (화) 13:51 1개월전 542
10점만점에 5점이래...나름 쌍수도 하도 다이어트도 하고 화장하고 꾸며서 요즘 예뻐졌다는 소리 많이 들어서 나름 기대했는데 쪼금 씁슬하네... 한편으로는 이렇게라도 남한테 확인받고 싶어하는 내가 너무 한심하고 누가 있을지 모르는 인터넷상에 내 얼굴사진 올렸다는게 너무 후회된다...예사들은 절대 인터넷 얼평 받지마

2,450,264
2,309,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 14:07 1개월전 신고 주소
얼평방에서 차은우보고 5점이랬나 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔넬 뭘 믿고 그런 말을 믿어 걔들 그냥 남들 지멋대로 평가하면서 지 자존감 채우는 못난 사람들임 그러고보니 5점이면 차은우랑 동점임
2번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 14:11 1개월전 신고 주소
굳이 그런곳에 얼굴까고 그런 말을 들을 이유가 뭐야 ㅠㅠ걍 거기있는것부터가 솔직하다고 해놓고 입으로 악플쓰고싶은거뿐이지
3번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 14:31 1개월전 신고 주소
얼평 받지마 ㅜㅠㅜ 왜그랚엉
다ㅜ쉽게 말하는 곳이자나
4번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 14:58 1개월전 신고 주소
많이 속상했을꺼같아 ㅠㅠㅠㅠ 너무자책하지두 말구 기운내!!
5번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 16:09 1개월전 신고 주소
거기 다 자존감 낮은 사람들밖에 없을텐데.. 앞으로는 절대하지마 ㅠ 멘탈 걱정된다
6번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 17:11 1개월전 신고 주소
나 예전에 어릴 때 얼평방 했었는데 개이쁜 애들한테도 5점 6점 이랬음 그냥 자존감 채우기 + 상대 반응 재밌어서 그짓하는 거
예사가 진짜 별로였으면 오히려 악랄한 애들은 1점 2점 말하거나, 맘약한 애들은 애매하게 7점 8점 말함
7번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 17:38 1개월전 신고 주소
거기 들어가면 그냥 상처만 받는거 같아!! 몸평 얼평 진짜 많더라!!ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 21:24 1개월전 신고 주소
헐.....나도 한적 있어..
보내고 바로 지우긴했는데 저장해서 조롱당하고 있는건 아닐까 한동안 걱정했었음;;
9번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 01:38 1개월전 신고 주소
모르는 사람이 더 객관적이긴한데 객관적으로 얼평을 해주냐ㅜ장난식으로 해주냐에 문제지 대부분 후자가 많으니까 친한사람한테 냉정하게 물어보는게 났지 않을까?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성