• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하 백수니까 맨날 점심 뭐먹을지도 고민이네..

글쓴이 2024-04-02 (화) 13:09 1개월전 339
맨날 집에 있는데 돈도 못버니 배달도 못시켜먹고 맨날 편의점 아님 라면 햄버거양..ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅍ

717,291
2,231,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 13:51 1개월전 신고 주소
닭가슴살 추첞ㅎㅎㅎㅎ... 싸고... 다이어트 되고....
2번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 13:59 1개월전 신고 주소
맛있게 먹으면 0칼로리!
3번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 14:49 1개월전 신고 주소
집밥 해먹기!....를 추천하지만 번거롭고 귀찮제 흑흑
4번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 17:30 1개월전 신고 주소
나도 맨날 라면이나 편의점 가
5번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 17:47 1개월전 신고 주소
만들어먹기에도 요즘 물가 미쳐서 사먹는거랑 비슷한거 같아 특히 혼자 먹는거면 그래도 라면은 많이 먹지마ㅠㅠㅜ 밥먹어
6번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 21:25 1개월전 신고 주소
햄버거가 어디양
.....그것도 부러운뎈ㅋㅋㅋㅠㅠ헤헤
7번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 01:39 1개월전 신고 주소
진짜 20대때는 그렇게 먹어도 괜찮은데 점점가면 건강이 훅간다 되도록이면 만들어서 먹는거 추천해 사먹는게 살이 더찌는이유는 자극적이고 달고 맵고 해서래
8번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 04:40 1개월전 신고 주소
맞아..나도 백수 되니까 진짜 밥고민 ... 건강하게 먹어야 한다고 머리로는 알지만 ㅠ
9번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 09:43 1개월전 신고 주소
건강하게 챙겨먹어 그러다가 훅간다..최대한 영양제 같은것도 챙겨먹구..
10번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 15:05 1개월전 신고 주소
헉 나도 챙겨먹기도귀찮고 햐먹기도 귀찮고 시켜먹자니 돈이너무 나가고 ㅠ
글쓴이 작성자 2024-04-03 (수) 23:52 1개월전 신고 주소
별생각없이 쓴 글인데 걱정해주는 예사들 덕에 맘 따뜻해진다..❤️ 예사들도 항상 밥 잘챙겨먹어ㅠㅡㅠ 건강이 최고다!! 우리 건강하게 살자❤️
11번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 19:10 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 건강 잘 챙겨야해ㅠㅠ 계속 햄버거나 라면 먹으면 질리게 되고 건강 다 망치더라ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성