• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 넘 좋다

글쓴이 2024-04-02 (화) 12:53 1개월전 204
이렇게 날씨 좋은디
회사 들어가야된다는게
말이되냐 ㅠㅠㅠ

197,471
2,338,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 14:46 1개월전 신고 주소
점심시간에 산책 했는데도... 부족한 거 같아 ㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 15:48 1개월전 신고 주소
진짜 점심먹고 들어오기 싫었음 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 16:37 1개월전 신고 주소
진짜 내말이 그말..ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 17:09 1개월전 신고 주소
날씨 넘 좋다 진짜
5번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 17:27 1개월전 신고 주소
날씨 진짜 조아
6번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 20:13 1개월전 신고 주소
진짜 요즘 날씨 짱좋아 벚꽃도 만개하고
나만 외롭네.... 상처치료해줄사람 어디없나..
7번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 01:41 30일전 신고 주소
나는 잠실에 벚꽃보러갔는데 벚꽃 구경하면서 사람구경도 할수있어서 좋았던거같아 벚꽃 지기전에 꼭힌번가봐 힐링된다
8번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 01:45 30일전 신고 주소
회사다니면 날싸 좋아도 짜증나고 안 좋아도 울적해지는거같아
9번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 14:42 30일전 신고 주소
그래도 벌써 3시간20분남앗다 힘내자!!ㅋㅋㅋ퇴근하고 맛난거먹고 벚꽃구경도 가구ㅋㅋ요새 해도 길어졌으니까 괜찮을듯!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성