• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 나는 나이만 먹었나

글쓴이 2024-04-02 (화) 10:17 1개월전 336
일이 엄청힘든건 진짜 할수있겠는데
사람이 하나 싫어지니까
일도 다 꼴보기 싫어서 결국 퇴사!!!!
절이 싫어서 중이 떠남...

2,012,697
1,313,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 10:32 1개월전 신고 주소
앜ㅋㅋ 충분히 그럴수도 있지 당분간은 좀 쉬고 그래라
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 12:50 1개월전 신고 주소
사람이 진짜 힘든거임 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 14:41 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 괜히 사람땨문애 늙느니 관두자‘ㅜㅜ 현명하게’ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 15:25 1개월전 신고 주소
진짜 나이먹으면 일은 괜찮아지는데 사람대하는건 늘지 않는거같아 너무 힘들어 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 17:10 1개월전 신고 주소
다들 비슷한 듯
6번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 04:39 1개월전 신고 주소
맞아.사람 잘만나는것을 떠나 싫은 사람 안만나는게 복이야
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 10:20 30일전 신고 주소
근데 그건 누구나 다 그렇지 않을까? 예사가 이상한 거 아냐ㅠㅠ 나도 사람 싫어서 몇번 퇴사했었음 ㅠㅠ 그냥 그 사람들이랑 인연이 아니었던 것 같음 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성