• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 나 유럽여행가고싶은데 인종차별 무서워서 못감

글쓴이 2024-04-02 (화) 10:07 1개월전 310
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 유럽여행 진짜 가고싶은데 인종차별 겁나서 못가겠음...
막 특히 프랑스 이런곳 밥먹으러가면 웨이터가 주문안받아주는경우도 많다는걸 너무 많이들어서 가기도전에 슬퍼짐

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 10:33 1개월전 신고 주소
유럽에 대한 로망은 가득한데 이런거 보면 볼수록 겁부터 난다...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 11:21 1개월전 신고 주소
나도 나도 로망만 가득쌓인 상태로 유튜브만 보며사는중
3번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 11:32 1개월전 신고 주소
한국이 좋아...ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 13:26 1개월전 신고 주소
난 지나가던 찐따한텐 당했는데 가게 사람들은 다 친절했어 요즘은 더구나 사람들 많이 가니까 크게 걱정하지 마~!
5번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 16:12 1개월전 신고 주소
벨기에 ㄹㅇㄹㅇ 진짜 찐이야
6번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 16:43 1개월전 신고 주소
유튜브 보고 유럽엄청가고싶었는데 인종차별 당할까봐 걱정됨 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 17:24 1개월전 신고 주소
프랑스 이런 곳 말고 헝가리 오스트리아 체코쪽 가봐 인종차별 느낀적 한번도 없음
8번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 17:34 1개월전 신고 주소
동유럽 패키지로 여행갔는데 패키지는 그런 걱정은 안해도 되는거 같아
9번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 20:14 1개월전 신고 주소
프랑스 가봤는데 인종차별? 아예 못느꼇는데...
요즘은 그렇게 심하지않을꺼야 한번 가서 느껴봐봐!
10번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 03:30 1개월전 신고 주소
음 인종차별 무서워서 안 가기엔 너무 예쁜 곳 많아ㅎㅎ 꼭 가봐 생각보다 친절한 사람들도 많고..
혼자 x 위험한 곳 밤늦게 X
11번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 04:40 1개월전 신고 주소
난 이집트 스핑크스 가보고 싶다...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
12번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 15:07 1개월전 신고 주소
나도 ㅎ 언어도 안되서 항의도 못할꺼같음 장벽이좀있어
13번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 04:09 1개월전 신고 주소
그치만 그거때문에 안가기엔 너무 가보고싶어 예쁜곳도 많고
14번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 18:00 1개월전 신고 주소
프랑스는 좀 심했는데 이태리는 너무 좋았어 꼭 가봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성